九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 很久沒發圖的我. (ゝ∀・)/

本文章最後由 鱗魚 於 2013-11-9 18:42 編輯

HI大家好這裡是很久沒出現的鱗魚
看標題就知道我辭窮
因為要學測的關係.所以用電腦的時間就少了
剩下70天了阿阿阿(還不去讀書
好吧我們進入主題
開胃菜是~
戴亞~~!!

評分

參與人數 8功勳 +103 收起 理由
午夜 + 10 好萌~~
某某 + 12 有PM!⊙ω⊙
shara瑋 + 9 好可愛啊!!
*小紅* + 15 戴亞擬人好棒www
布卡 + 12

查看全部評分

鱗魚居然偷藏了張中秋節!!{:12_404:}
那些雙刃丸我收下啦XD(被踹
那帥哥是誰呢?是誰呢?是  誰  呢?(望戴亞
最後對翼也詞窮了~
總之畫的很好就是了(望雙刃丸
戴亞~不愧是我的"逼~(消音)",這麼帥{:8_341:}
不過說到二設,還真的得多練習呢!喵窩用的二設,自己感覺還挺難抓的
結果鱗魚可以畫的這麼棒,太值得令人稱讚了
人物不就是三設嗎?!((別亂自訂
不過畫的好傳神喔!我哪有這麼帥呀~ww 謝謝鱗魚{:8_337:}
我是不是看到"都是拿小R當主角"這行字!這...這樣我會不好意思的{:8_341:}
鱗魚的萬聖節主題真的超可愛的,這下子也是得抱回家才可以了
雙刃丸版本的,特別喜歡最下面那張睡覺的,我有一股想要負起責任照顧鱗魚的感覺{:8_336:}

剩下70多天,鱗魚也要加油喔!如果是我學弟,我也非常的歡迎呢!當然,鱗魚也要有自己喜歡才可以呢!目標平均7級分以上!加油喔!
執事戴亞已經不稀奇了(欸
有時候後面會多個嬰兒背帶然後...(消音)
小R完全((臉紅
雙刃丸{:8_336:}{:8_336:}{:8_336:}!!! ((戳戳
可不可以抱走 (((丟寶貝球###
倒數第二張的孩子們在玩3DS嗎ww
我很期待可瑤被服侍的另外一邊的畫面

快點畫...我要哈斯哈斯哈斯

不過

這張圖一發出來的時候,戴亞真的是嚇到了

這真的是我嗎?{:12_406:}
戴亞非常的可愛
彬彬有禮的執事小正太!!!
神官喵小R第二型態也好可愛
第三型態更是迷人阿WWW
對小R的法杖和鱗魚的鐮刀好有愛啊{:8_336:}
我愛魔法導致手杖類也是超愛{:8_343:}
PM是從小就愛啊
回復 2# 斷翼
什麼偷藏啦www
你真的辭窮了(關愛
回復 3# 神官喵
小R你少了一個逼.是逼逼才對(神馬啊
謝謝小R稱讚但是我的技術還要在多磨練才行
雙刃丸歡迎抱回家
不是70多天是"70"天OAQ(今天則是69天了
回復 4# 褐星
說不定還會推著嬰兒車裡面載著褐色小貓
回復 5# 可瑤
有這種笑容才當得上可瑤的執事阿wwww
謝謝可瑤稱讚
回復 6# 蘭喵
系統提示"這是別人的神奇寶貝無法進行捕捉"
他們是在玩NDSL喔OWO
回復 7# 戴亞蒙德
沒錯!這就是帥氣又溫柔的戴亞!
可瑤被服侍的另外一邊的畫面的話...
回復 8# shara瑋
連沙拉也要敗在小R的石榴裙之下了嗎 (X
回復 9# 某某
其實這次設計小R的法杖還蠻順手的(以前都不常畫法杖
PM大好