九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 紫小祈
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 小說徵喵設唷~不介意托稿的請進(截止啦~~)

好像很好玩呢!!
斷翼也要!!

登錄/註冊後可看大圖

斷翼是個驅魔師喲!
希望你用得到~
本文章最後由 芒芋喵 於 2013-11-15 19:51 編輯

看到一堆喵喵...認為應該全會出場很難寫阿...會很長的(每個都寫出來小祈一定GG,拖稿是必要的

為了讓其他喵喵出場,芒芋暫不參一腳好了(是說望著喵山喵海,照順序來排芒芋可能不會被寫到阿...所以做罷。

那麼,小祈加油,芒芋也暫時不急著把喵設丟出來了(在多當一下無喵設的喵喵。
好多喵都報名了!!
我還能參一咖嗎 (####

http://ww4.dnaxcat.net/viewthrea ... mp;extra=#pid128938
↑ 喵設 ↑ (((遭拖##
小祈加油哦!!! 大力支持中~

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
紫小祈 + 10 當然是沒問題唷~小祈的期限還沒到~ ...

查看全部評分

如果不嫌棄了話魂就借妳用了~
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=14057
喵設
本文章最後由 深海墨魚 於 2013-11-15 23:38 編輯

我的OWO

登錄/註冊後可看大圖

喵設:
據說是住在深海的喵一隻,屬性偏水
偶而會從海裡爬到陸地上來逛逛(?
基本武器是兩條藍色靈魂魚(在水中時),到陸地則會變成火團((?
這個設定好像有點屁孩^p^lll)

登錄/註冊後可看大圖
本文章最後由 霧生蒼守 於 2013-11-16 00:33 編輯

居然那麼多喵報名了,那讓我參一腳吧!!
喵圖:(含武器設定都在此帖)
11/10版蒼守喵圖
喵設:
蒼守是喵魔界的冰魔法望族-霧生家的後代,但他會用破壞力強大的元素魔法。
對陌生人冷漠無情,和他混熟了會見到他的善良。
現在獨居在離櫻花村不遠的小地方,經常為了蒐集藥材和魔法礦石遊走亞甸大陸各地。
寶寶出沒OWO(表示奶嘴是一切,就是喵設(不對)
嗯ˊOWOˋ
雷斯祈也來搂

登錄/註冊後可看大圖

手上的扳手是武器也是工具
平時會像我的頭貼那樣寫些東西然後武器也收在雷之石裡面
個性上表面上很冷靜
但遇到極度誇張的事情的時候會很火爆wwww
然後有失去部分記憶過
但現階段已經知道自己的名子以及自己是雷之煉金術師即在當煉金術師所做的一些事情
就這樣0wl
青曲
蜜茶
賽納拉燈
上色圖
賽納拉燈的名字在口語的時後可以簡稱為拉燈喔
蜜茶手上的茶葉罐可以省略
青曲的樂器是可以幻化成口琴的葉子
(詳情設定可以參考芒芋喵的借物比賽 小說)
(雖然不多就是了)

謝謝~