九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[公告] 【公關辦活動-CWT會場限定】聖誕禮物交換

關閉 [複製鏈接]
【公關辦活動-CWT會場限定】第一屆聖誕禮物交換

活動提案:挖礦組-高速
活動時間:2013.12.15(CWT-D2收攤完)←時間有變!!!請往新po文移動
報名時間:即日起 至 12月6日晚上10點止   ←時間有變!!!請往新po文移動

逾時不候!!跟我喵喵叫也沒用...(鈴鐺重擊
參加資格:喵窩全體有效身分喵民
          未通過認證/狗籠/無效帳號等皆為無效身分

參加辦法:本篇報名 (當日攜帶禮物找幹部或公關報到)
             放鳥者下次不給報活動!!!
活動規則:
1.        禮物金額範圍100~300元
2.        請選擇無性別的禮物
3.        抽獎時請本人一定要到現場,確定參加後是不能中途落跑的喔
4.        不可公開禮物內容
5.        禁止18禁相關物品
6.        請幫禮物包個美美的包裝紙
7.        請隨禮物附上聖誕卡跟祝福吧

8.        活體禁止
9.        食物可

關於1:金額不可少於100,最好不要超過300,要超過也是可以請自行量力,
           阿如果你準備3000元的禮物卻抽到100元的禮物….很抱歉這是人品的問題ww
          (阿你就比較雖怪我嘍!!?)
關於2:如果你準備蕾絲胖次結果是公喵抽到,你是要他拿去套頭嗎www?
         (阿如果他很開心的拿去自己穿就算了ry)
關於3:避免糾紛請自行到場,如果真的沒辦法到場請提前告知公關或幹部
          中途落跑就關你老鼠籠
關於4:基於公平,請不要公開,不然就切★掉☆你★唷☆~
關於5:你叫拿到激髒本或大人的玩具的蘿莉/正太喵情何以堪ww?
關於6:你要用報紙我也不反對XDDD
關於7:不強求附卡片,看個人
關於8:你敢包活體被投訴的話,我就包100隻嗄爪給你!!
          (你敢收我就敢抓來包給你###)
關於9:吃貨大宗,你要包100顆糖果或是1000盒POKEY都可以

抽獎型式:目前有爬梯子/抽號碼/抽ID自選禮物等備案
           依報名人數來決定最終抽獎型式
            屆時會再公佈

注意事項:
1.
        國王保有最高審核與更改此活動權限
2.
        幹部及公關保有活動內容更動及參加人員與審核權限

欲報名者請留下以下資料↓↓
喵窩ID:
是否同意活動規則:是/否
是否同意注意事項:是/否

喵管理群邀請喵喵們一起來交換聖誕禮物吧

===============================================

---招喵引喵---
公關:禮物就包這個吧

登錄/註冊後可看大圖

另外國王會"有機率"加碼提供禮物唷
幸運的話不只會有交換禮物還可能多帶一份國王的神秘禮物唷

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神官喵 + 5 啊~~那天剛好回高雄~pass掉了TwT

查看全部評分

土星只有去D1~!!!!
沒辦法玩交換禮物{:12_408:}
參加
喵窩ID:楓香貓的楓(香睡著了....要問他)
是否同意活動規則:是
是否同意注意事項:是

請問貓鈴鈴~如果...是如果想要加放自製禮物...是要將材料費算進去還是不要算進去禮物金額裡?

BY楓

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
貓鈴 + 1 看個人,你覺得OK就OK嘍

查看全部評分

喵窩ID:宇小貓

不知道能不能排到班但是我還是先報名了
禮物可以手工做嗎????

評分

貓鈴 + 1 可以的,手工禮物自己爭卓費用喔 ...

查看全部評分

啾命啊我看到那個蕾絲內褲套頭笑到不能自己喔喔喔~~~~

喵窩ID:★月小伊★
是否同意活動規則:是/否(<不同意是想幹架的~)
是否同意注意事項:是/否(<同上,根本腦子長蟲)

總之就報名囉~~~~但我覺得很有可能是我自己買了好想要>>>>不想送了。(乾

通常這種禮物都是對方收到會 <的表情...XD

評分

貓鈴 + 1 蕾絲內衣嗎XD~(被關籠

查看全部評分

本文章最後由 瞌睡喵 於 2013-11-19 00:51 編輯

CWT是台灣大學體育館那場嗎??
如果是就....

喵窩ID:瞌睡喵

爬梯子???OAO
喵窩ID:愛睡的小貓

欸豆.....如果抽到的禮物是我不能吃的食物我可以跟別人換嗎?

評分

貓鈴 + 1 我幫你吃(遭毆)..可以找人換啦w ...

查看全部評分

本文章最後由 夏斐 於 2013-11-19 16:31 編輯

喵窩ID:夏斐

拼死也要爬回台北參加阿!!!!!!!!!

喵窩ID:高速之星

原本的構想變成活動了{:8_343:} {:8_343:} {:8_343:}

話說~這構想來自喵喵"幽夜殷"的一句話呀
所以我不是發想人唷~
這星期有放假就去挑禮物嚕~
喵窩ID:幽夜殷
呀~真的變活動了耶:-)