九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 比律
打印 上一主題 下一主題

讓比律來談馬卡龍

曾經有吃過一陣子~
那次好像是別人送的~
大概有3、4包...
因為聽說很貴, 但又是別人送的(?
就吃吃看...真的很甜 而且我覺得會有點膩
老師說法國製更貴(好像是
不過那個口感是真的很不錯~
(原來那是杏仁粉做的 筆記...{:8_338:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
比律 + 1 三四包!!!!! 這數量好大 !!!!

查看全部評分

從來沒吃過說~看起來好好吃喔
因為聽說很貴,一直沒有太直接接觸
比律之到馬卡龍後的反應好可愛喔~現在超想嚐一嚐的
杏仁粉做的呀~口感看大家流言,就感覺好棒喔

評分

比律 + 1 有很多賣甜點的店有喔 可以去找來嘗嘗看 ...

查看全部評分

好可愛>W<
這裡是喜歡牛奶和奶嘴的寶寶喵褐星
請多指教
馬卡龍超好吃+1~配上紅茶

評分

比律 + 1 褐星你好喔 ~ 馬卡龍搭配草莓跟蛋糕也超讚 ...

查看全部評分

我們學校的咖啡廳也有賣馬卡龍喔
真的超~~~極好吃的
只是真的好貴...{:12_404:}
對省錢為第一優先的住校生來說
那麼貴根本很難下手買啊...{:12_408:}

評分

比律 + 1 個喵為了嘴巴 常常去買來吃 (荷包扁扁的 . ...

查看全部評分

小祈也超愛馬卡龍~特別是莓果口味~~超好吃的~酸水果口味我都超愛~

評分

比律 + 1 小的也喜歡莓果 但是小的更喜歡的是茶類口 ...

查看全部評分