九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[消息] 【徵喵】九藏喵窩-正職-日式可愛風格繪圖1名

回復 16# 蒲公喵

九藏他只是希望能找到願意配合的時間的員工啦~
至於時間控管確實是員工本身的問題沒錯

雖然我也想早點下班,可是我這邊一直很緊...
九藏也時常提醒我早點回家、注意安全,不過我只能多注意安全
想多畫一點東西就會晚走了,我一直覺得我是最我行我素的(討打

九藏、魅影、二姊、皇后他們都是很關心繪師們的唷

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
蒲公喵 + 15 喵窩的大家都很關心小雷的! 所以小雷你更要 ...

查看全部評分

本文章最後由 蒲公喵 於 2013-12-2 21:05 編輯

如果真的要確保的話
面試的時候可以請九藏再跟應徵者再做時間上的確認

以九藏的個性的確可以推測出他不是那種會強迫加班的人
他把喵窩的大家當作是個家庭...他以大家長的角度去關心大家
常常聽他在論壇上談論到喵窩團隊的狀況

另外小雷是個非常認真的人從以前就知道了
一旦認真的人投入下去總會忘記時間

雖然靈感來了是要把握沒錯...但是現在晚上早黑又很冷
真的不要太晚回家阿!
除非小雷要睡在工作室到隔天

如果真的時間晚了又突然有點子
不仿先記錄在筆記本上
這樣到隔天也不至於會遺漏自己的點子!

喵窩繪師不只只有一隻...
真的工作很緊提出來
喵窩的其他繪師或許可以幫你一點

但是雷邇只有一隻...
你身體只能自己顧
所以多多愛護自己吧

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
咪琪 + 10

查看全部評分

外部戰力支援。。。。唔,如果艺术生联考顺利不用复读的话大概俺就能帮上忙了吧~_~俺还是去大学深造一下好的说
本文章最後由 焰喵 於 2013-12-3 11:35 編輯

{:11_374:}加油!!!!希望能趕快找到人
這裡隔海....{:8_335:}
還是個沒畢業的喵所以無法全天啊!!!可惜了!!
好想畫藏啊!!!!>A<((哭
喵嗚~~
我只是個國中生...嗚嗚~ˊˋ可惡!長大我要去應徵!!((為什麼我才國中......ˊˋ嗚嗚嗚..可以去打工嘛?XDD(遭歐
能力不足悲劇......學生真慘{:12_404:}
雖然無法實質幫助但永遠在心中為喵窩加油
只好快提升繪畫能力,好幫國王的忙了!!!!

藏大你好,好久不見了~我是那位跟你打過照面幾次的那位藍髮說書人-南部書之助
是這樣的,小弟我這些月以來(因為職訓又待了一陣子)一直考慮著,我還是很喜歡喵窩的環境
而且小弟我考慮自己恐怕等不到隔年甚至是下半年,只要是跟喵窩動畫製作有關的我都願意!!
我一直希望能將台灣動畫搬上檯面,希望能夠長期與藏大連絡,只要你們需要!!
(說實在的,我長期下來自己開始認為為了賴在南部而跟藏大您詢問之前的"那個問題",反而對自己的理想產生矛盾)
現在,小弟我在受訓後已經進入整備狀態,準備與藏大您合作,把動畫繼續往上推!
(其實,小弟我還奢望著能幫喵窩做劇場版.....)
接下來我會用電話和電郵連絡,希望不會打擾藏大