九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新喵報到 ~ 請多指教 !

大家好~我叫布織,是最近才剛加入的新喵
在同人場關注喵窩有很~長~的時間,每項商品都讓人很心動 >w<
動畫化後的喵喵們更可愛啦
花了一些時間在看以前的文章&版規,還有畫喵設圖~
參考了阿樹大以前畫的喵喵設計概念教學

登錄/註冊後可看大圖

喜歡吃布丁,喜歡手工藝(但平常都在畫圖XD)
是隻喜歡任何有關家政事務的喵喵,但就是不會料理
身上帶的針平常有保護套套著~但生氣時會把保護套拔下來當武器用
被針刺到可是很痛的

登錄/註冊後可看大圖

畫圖方面還在持續修練中~
總而言之,新喵一隻還請大家多多指教!

評分

參與人數 6功勳 +61 收起 理由
蒸魚 + 2 設計圖的畫風好柔和!! 武器是甄這點我很喜 ...
咪琪 + 6 喵圖畫得真好,期待布織的眾多作品!!! ...
蘭喵 + 15 超用心的感覺XD
木子 + 8 感覺很柔軟很好抱www設定很可愛! ...
蒲公喵 + 15 很強大的新人!

查看全部評分

歡迎來到喵窩大家庭

這裡是喜歡巧克力蛋糕和咖啡牛奶的戴亞

很高興認識你

喵設畫得很不錯

有什麼手工藝的作品也可以貼出來與大家分享

期待你在喵窩的活躍

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
布織 + 1 戴亞你好~假如有做出什麼新作品一定會貼出 ...

查看全部評分

你好~~我也是剛加入的新喵~我叫玄佐
目前為修行中的風系魔劍士~請多指教(握

評分

布織 + 1 玄佐你好~請多指教!(握喵手) ...

查看全部評分

你好~歡迎加入喵窩
我是米茲~
圖畫的不錯{:12_406:}
以後請多多指教了~

評分

布織 + 1 米茲你好~以後也請多多指教(鞠躬) ...

查看全部評分

布織你好哦喵
這裡是也超喜歡吃布丁的橙色狐喵 蘭喵{:8_343:}
布織的武器和尾巴都好有特色 萌萌{:8_336:}
{:8_334:}還請布織多多指教哦喵~{:8_340:} ((揮狐掌

評分

布織 + 1 布丁超棒的!!之後也請多多指教~ ...

查看全部評分

你好你好~~~這裡是愛看書卻又有點像偽幼稚園老師的小祈喔
請多多指教~~~

評分

布織 + 1 小祈你好~我也很喜歡看書呢! ...

查看全部評分

歡迎~
加入喵窩~
叫我名字的時候……叫我"安娜"
就行了~這樣
祝你在這過的愉快~~{:12_406:}

評分

布織 + 1 安娜你好~大家這麼熱情一定會很愉快~~ ...

查看全部評分

歡迎~
圖畫的非常好(有些羨慕(?
而且尾巴......
愛心型狀!!{:8_336:}(?

說到參考阿樹的喵體畫法,真的......關注很長一段時間呢

評分

布織 + 1 你好~我是一直往下頁看大家圖才看到的XD ...

查看全部評分

先來感謝大家的回覆!
希望能跟大家成為好朋友~
論壇的功能還不熟悉,要怎麼樣才能把引言回覆集中在同一文章呢?
有點搞不清楚嗚~
嗨~~這裡是練條碼貓手偶的愛爾文~

喜歡你的喵設~很可愛
怕被你的針刺到......

歡迎來到喵窩喔~~不介意的話加朋友吧!

評分

布織 + 1 平時不會亂刺人啦放心XD~

查看全部評分