九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵頭鷹

兔子爱上猫~

關閉 [複製鏈接]

真的耶XDDD

真是三個願望一次滿足

可是....整個讓我閃到眼睛好白阿
回復 19# 影劍.小狼

就是說啊XD
三個願望大滿足XDD
我好喜歡兔子老大喔
可是女主角不是他的
好想看他也有配對喔 (私心~
回復 22# tjblack

總覺得........兔老大是那種會一直守護在主角兔(DOKI)旁邊...看著她快樂就足夠的純情糸~...
[h](電視劇的固定情節?!)[/h]

在這附上創作原站的LINK....
在這看到...兔老大跟眼罩兔好像是兄弟....

嘛.....再看之下注意到...
- 大兔子從第一話就開始在拿花(同一束嗎?) 泡美貓....
- 主角貓在第二話最後把LOVE反為CAKE之後臉很紅耶~........很害羞吧...
- 第三話主角兔的寵物們.....很奸.....(2:12)
- 第三話, 三兔的兄弟站位不一樣了...= =a 明明之前是老大站前面....之後主角兔走過前面的兔子(在這成了眼罩兔)去跟後面的老大(原本是眼罩兔)來個背折的摔角技...
- 主角兔是很強....但主角貓好像也非一般人的.....
- 第四話...老大去教訓主角貓時剛好碰到遊行群那段. 一轉身就打中支持群中的眼罩兔.......真巧喔......
- 第五話....寵物們去救主角貓之後, 遊行群中有另一對新生的貓兔配~...(2:47)
- 還是第五話....口罩兔原來有無手開車的特技的....(油門在哪的喔!!!!!)
回復 23# 影劍.小狼

有有有XD
這些我都有發現
而且第一集裏面的女主角幻想
有一幕是被像日葵追
可是在男主角的畫面裏面是仙人掌的說XD
月羽在圖書館看
憋笑忍哭會得內傷......
其實,我真正的身分是一隻兔子(?)

好可愛唷我的媽XDDD(笑慘)
哎唉!想起第1極我在很多年前有看過呢!
沒想到他那麼多集呀!
真的是.....越看越想飆淚...

但第5集兔子綁的那顆充滿綠色緞帶的樹那裡  我有點看不懂呀..
回復 27# 貓之翼

綠色緞帶...原本是主角兔的寵物的...
第5話綁上的...是屬於刺蝟的....
如果一條是代表一隻寵物...綁上去只是一個動作, 代表一份思念?
樹上的數目又會是什麼的意思...可以自己想了吧...
回復 21# 烏登斯

大家眼睛不是都白的嗎XDDDD((被踹飛
tj也是在請示內看的憋出內傷呢
最喜歡第四集的說