九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

南南完成+幫畫喵圖抽籤持續中

大家好~布織又來了{:8_343:}
上次中獎的南南喵畫好嚕~希望你會喜歡!

登錄/註冊後可看大圖

沒想到真的抽到魔法喵了 XDDDD
以夜晚施放光魔法的感覺下去畫~
不知道下一隻會是怎樣的喵喵~期待~~{:8_334:}

----------幫畫喵圖抽籤活動分隔線----------
繼續徵求下一隻喵嚕~
規則跟之前一樣,我一次只能畫一隻喵,所以需要用抽籤的方式(畫圖需要一段時間嗚~)
假如想要被畫喵圖&不介意自己的喵會變成什麼風格的話‧‧‧‧‧‧
歡迎參加抽獎!

只要在下方回覆說「我想被畫~」就可以加入
原本想說用搶頭香的方式,但好像對不同時間點上線的喵們不太公平
所以整個流程是:

1. 想被我畫喵圖的人,請在這篇文章下回覆說「我想被畫~」
然後順便附上喵設圖 or 喵設文連結皆可~方便我作畫參考 >w<

2. 在今天晚上某個時間點(大概是晚上十點多到十一點多)我會回覆文章停止這次參加
並用抽選號碼程式選出第幾位喊「我想被畫~」的人

3. 幾天之後畫完就會 PO 上來嚕~然後再開下次抽籤

被畫過的喵就把機會讓給其他喵吧~
歡迎大家參與讓我磨練畫技呦!

評分

參與人數 3功勳 +38 收起 理由
祭JAPAN + 13 氣氛讚~~漂亮歐~~~^o^
+ 15
南南 + 10 我被畫了好棒(?)畫得真好 期待下一隻 ...

查看全部評分

繼續再參加!!
我想被畫~!OwO
喵設在此!!!

http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... 3733&highlight=

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
布織 + 2 感謝再參加!可惜沒被抽到 QQ

查看全部評分

我想被畫~!
以下喵設↓(要外加 烏龜(布偶) 放頭上)

評分

布織 + 2 感謝參加!可惜沒抽到~歡迎再參加! ...

查看全部評分

我想被畫~

設定在頭圖~或是商品隨便翻都有XDDD
(你也太懶!!!!)

登錄/註冊後可看大圖

我是三花色!!!~(硬要講

評分

布織 + 2 感謝參加!可惜沒抽到~歡迎再參加! ...

查看全部評分

因為上班不能畫CG只好也來說聲我想被畫~
((老闆表示困擾

登錄/註冊後可看大圖

圖片外連,防止首頁一直被洗>wO

評分

布織 + 2 感謝參與!!歡迎下次參加~~ ...

查看全部評分

咩咩也想被畫>W</

評分

布織 + 2 恭喜被抽中嚕!!!

查看全部評分

評分

布織 + 2 感謝參與!沒抽到真可惜,歡迎下次再來! ...

查看全部評分

評分

布織 + 2 感謝參與!沒抽到真可惜,歡迎下次再來! ...

查看全部評分

我想被畫!!!

再接再厲

評分

布織 + 2 這次也沒被抽中 QQ 歡迎再參加!! ...

查看全部評分

評分

查看全部評分