九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新喵報到……才怪~F迪是也~換了名字~喵設也換了~

本文章最後由 藍莓 於 2013-12-18 00:25 編輯

嗯……不認識我的和我打個招呼也好吧~^^
如題~我換了名字~也換了喵設~
這是我的新喵設~是請白毛幫我畫的哦~太謝謝他了~
((先說~尾巴上的繃帶是自己畫的~顏色也是我自己上色的~白毛他也不懂我的喵設~

評分

參與人數 3功勳 +21 收起 理由
蒲公喵 + 7 這喵設剖調皮
祭JAPAN + 5 變化太多了啦wwww
蜜茶 + 9 你居然連喵設也換惹

查看全部評分

藍莓你好哦 初次見面 ((應該是吧?#
我是喜歡吃布丁的橙色狐喵 蘭喵
請藍莓多多指教哦~{:8_334:}
另外先祝你生日快樂啦~~{:8_343:}www
回復 2# 蘭喵

初次見面~((就是初次見面無誤~
忘了自我介紹~((新的喵設當然是有新的自我介紹~
我是送藍莓的小男孩~最喜歡的東西都是有關藍莓~XD
藍莓的顏色……藍莓的味道……藍莓醬~XD
總之就是藍莓~((什麽形容詞嘛~WW
布丁的話我要藍莓口味~XD
換喵設嗎? 嗯......不管怎麼樣還算初次認識吧
藍莓你好
我是在練手繪的元素使 蒼守,以後請多指教
--------------------------------
話說,幾天前我向煮熟男爵報名喵喵杯子,
居然說起自己的飲料應該是香蕉藍莓優格冰沙,這......大丈夫嗎?
(雖說藍莓飲料當然不只這個)
對F迪好像有印象....
雖然不太記得了
不過即使如此今後也還是繼續多多指教喔
本文章最後由 銀風_凱 於 2013-12-18 02:28 編輯

{:11_399:} 嗨嗨~~這裡是半年沒上喵窩的超級潛水鑑J6爹斯~~

雖然是在不確定完整喵設狀況下接委託,可能有點點小粗糙
但還是非常感謝您的委託與愛用,歡迎再度訂購(X)www
月:到底在亂講啥==

一樣請多指教囉w
藍莓。。。喵喵,請多多指教喵喵

恭喜換了喵設喵喵,這裡是有過可能的印象的芒芋喵喵

很高興再次認識你喵喵,如果喜歡看小說,歡迎觀看芒芋的作品喵喵(還是這一句。。。

新名字,新感覺,加油吧
不只名字連喵設都換了
這樣以後會很難認啦XD
回復 7# 芒芋喵

網站在哪啊?給我網站啊~懶得找~XD
最近都不常聊天呢~都不知道你在哪~

回復 8# 喵本小武

只要把我當新喵記就好了啊~XD
如果可以的話拜託你幫我畫一張圖可以嗎?XD
就當生日賀圖吧~((其實不用啦~祝福語就夠了~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由