九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

久違上浮(´ー`)o0O (?

這裡是團團OWOノシ
從開學忙到不知不覺已經快年底了...
電腦又故障常常當機以至於喵窩只能開一下下
一直在練習畫人喵圖產量下降w"
最近有好多新喵加入呢 設定也有很不錯的....(想畫#
那麼!以下
-手繪區-

評分

參與人數 10功勳 +125 收起 理由
某某 + 12 好可愛的啦
幻龍 + 17 團團好棒!!!
布織 + 10 好多圖好讚~~~~~
Falcon + 10 團團超帥超強ww
芙芙 + 5

查看全部評分

\是團團/
天氣冷喘息哈嘶哈嘶(X
畫技(?)還是一樣精湛呢~~
{:8_337:}團團的喵體都軟軟的好想捏(欸你住手啊###

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
月鮫團 + 2 喲w 到底wwwww 謝謝稱讚 只能捏一下喔OWQ(? ...

查看全部評分

辛苦了!
歡迎回來!OwO

音樂奉上w

評分

月鮫團 + 2 月下好久不見// 音樂很好聽呢w

查看全部評分

初次見面月鮫團喵你好,這裡是Zoe{:8_343:}
你的喵設整個超漂亮,看起來畫了會很有成就感的樣子

不管是手繪還是電繪感覺都好棒,最後一張超帥氣的啊

我也必須精進才行呢

評分

月鮫團 + 2 Zoe你好w 非常感謝你喜歡OWO 一起加油吧// ...

查看全部評分

謝謝你喜歡月下分享的音樂ww
有喜歡什麼風格的可以跟我說w
我會盡量找!然後分享給大家!w
好多團團

趕快來哈斯哈斯

每一張看起來都很可口(欸

好團團不嚼嚼嗎?

評分

月鮫團 + 2 快住手~wwwwwwwwwww

查看全部評分

有團團((冒出))團團的畫風依然超可愛>W<((軟軟的((捏
尼西的深淵考卷後面還好嗎(不對
團團果然是配鯊魚比較帥

評分

月鮫團 + 2 謝謝w 考卷他要被吃掉了(X 或許是因為設定 ...

查看全部評分

初次見面你好,我是芙芙~請多多指教{:8_341:}
月鮫團的圖實在太棒
拜見大師~(((遭轟

評分

月鮫團 + 2 芙芙初次見面妳好w 不不咱還沒那麼強啦// ...

查看全部評分

許久未見了呢~~~~~
依舊是大量產出亮色系為主的舒服配色調繪風呢~
近期也是沒辦法抓時間電繪的說(理由很不同便是)

話說團團的萬聖賀圖裝雖然有列在預定名單內
但還是沒想好適合的服裝...慚愧啊~~

評分

月鮫團 + 2 小祭好久不見// 謝謝稱讚w 慢慢想吧 加油! ...

查看全部評分

有團團 ((好好吃))
團團畫功越來越強大((尤其是最近的艦隊娘{:8_336:}(離全部畫玩不遠了?)
另外今日收到團團給的繪卡,謝謝{:11_380:}

評分

月鮫團 + 2 等等www 艦娘一百多隻無理(#) 不會// ...

查看全部評分