九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

聖誕書籤

聖誕節了,想送小禮物給學校的朋友們,
於是嘗試做了書籤

以下是過程:

評分

參與人數 3功勳 +20 收起 理由
蘭喵 + 5 萌萌的聖誕帽www
南南 + 10
芙芙 + 5 謝謝!

查看全部評分

天哪~~~好可愛喔!!!超想要的
感謝洛伊 詳細的繪圖過程 很不錯的書籤 工頭想把它變成貼紙  機械喵的聖誕節怎過呢? 好奇 {:12_406:}
好可愛收到的人一定很開心~~~~
原本的白色底色配上紅色的帽子圍巾真的很有白色聖誕節的感覺WWWW
喔喔~~洛伊可以送我書籤嗎??
拜託~別鬧了

真的可愛耶~~有打算量產嗎?XDD

過程知道了喔~謝謝洛伊~{:8_343:}
哦哦~超可愛的~ {:8_337:}可以送我一個嗎?{:8_336:}
繪圖過程幫助很大,謝謝!
回復 2# 咪琪
感謝賞識{:8_334:}

回復 3# 工頭
聖誕節大概就是家裡擺個聖誕樹然後和Zero窩在沙發上看電視吧(跟平常差不多?)

回復 4# 喵卓
聖誕帽超讚{:8_343:}
關於書籤喵脖子上的緞帶顏色其實自己也斟酌過,不知道要用綠色還是紅色好,
後來還是乾脆全部配件都紅色系了XD

回復 5# 愛爾文
量產有點困難呢,
畢竟惰性是強大的啊{:8_338:} (欸

回復 6# 芙芙
因為數量是已經數好的所以沒辦法送其他人囉,
應該說之前還沒送過網路上的人實體的禮物呢

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
芙芙 + 5 沒關係!自己做~

查看全部評分

好可愛WWW(被萌殺(X
好想要一張
參考教學部分好強~{:8_334:}
本喵還在實習中啊{:8_335:}
好可愛的喵喵書籤呦!~
喵喵配件全部都紅色系的很有聖誕節的氣氛ㄚ!~
謝謝洛伊的書籤繪圖製作過程!~幫助很大的說!~{:8_343:}
印出來護貝再打個洞穿繩子就可以掛在聖誕樹上了呢XDDD