九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

望空被委託設計系服0口0

本文章最後由 望空喵 於 2013-12-21 00:05 編輯

如題   最近望空被學長拜託設計系服...

雖然心裡os "哪呢!!!  你怎會委託一個腦袋空空沒啥創意 繪圖又不強的人來畫"
不過最後還是答應了....

然後又在前天得知設計的限制>>> 因為多色太貴  所以只要線搞不要上色  並且正反面各一張圖
雖然不用上色就簡單多了  但一張圖就榨乾我的創意了...   

話說  我可以把喵喵放在上面嗎?  ((都畫了才問會不會太慢@@
不行我會換掉的

請大家幫我看看有神麼地方需要修改  還有請大家多給我一點靈感背面要畫什麼啊~~!!

--------------------------------------------------------------------------------

對不起   在畫前沒有再好好看一次規定    我會去換掉的   圖的部分耶就先撤掉了

可以的話  請大家多提供靈感給我>"<
回復 1# 望空喵

是什麼系的系服?
看起來像是物理化學系的w
如果是的話背景可以加一個上面放滿實驗用燒杯or奇怪的瓶子的架子XDD
這樣感覺整張就很豐富了,
以上只是懶人的建議(?

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
望空喵 + 4 是化學系呦~ 葫蘆貓渣回文超迅速!! ...

查看全部評分

背面可以加些化學式之類的wwwww
系服....是班服嗎?
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... &extra=page%3D1
好像是不行的喔w"
  是不行的喔~~~  目前只開放接受報告.論文.教室布置的申請.

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
藍冰 + 1 那~請問藏大,

查看全部評分

本文章最後由 望空喵 於 2013-12-21 00:01 編輯

回復 3# 月鮫團

恩恩~  謝謝月鮫團的解答~  ((趕快去換掉@@

回復 4# 九藏

好~~   國王對不起>"<   明明之前規定都有看過   還是忘了@@   我會換掉的!!!