九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【FFKの感想】風寒感冒的TOW DAY

本文章最後由 貓狐風寒 於 2013-12-23 00:15 編輯

哈啾!!!!

大家晚安,喵來發心得文了(洗鼻涕...)
最近天氣冷冷,連抵抗力很強的我都感冒不成喵形了{:12_408:}
不過能夠幫忙喵窩顧攤是一件非常榮幸的事情{:8_334:}

好啦,那咱就要來開始述說 D1 的情形吧{:8_340:}
早上5:30的鬧鐘 【Just Awake】的歌聲立馬在我耳邊迴盪,不過即使他唱的再認真...啪?!
我還是默默的把它按掉嚕{:12_406:}
等到6:30的在唱我才真正起床,全部的東西都準備OK後馬上出發!!
孤單寂寞的走到捷運站...
啊?怎麼沒跟親友的原因是因為他們都睡死了{:12_404:} (電話打不通(可惡我這人偏偏非常不舒服啊?!)
但是當初說好要幫忙站位置的這個決定不能反悔還是得過去囉!

咻~~~的一下子過去後,在捷運站遇到阿音,我們兩個就一起去佔了離廁所較近的絕佳好位置開始鋪設然後化妝
之後因為我不能空腹吃藥的關係,阿音特地去幫我買了魚羹回來(雖然詪我想的魚羹不太一樣)
不過是順利的把藥吃下肚了,然後就開始遇到月娘姐姐WW
月娘姐姐全身上下包緊緊,跟我一樣是快要冷死的狀態了{:8_339:}
然後聽完月娘姊姊說的事情後...國王你到底哦?!!{:9_344:}
月娘姐姐說他們只有4個人顧攤讓咱非常擔心(所以讓我有了想幫忙的念頭(那時我只有帶著髮網)
然後是羊奶和冷喵姐姐與紅靈姊姊抵達現場,立馬問冷喵姊姊你們怎麼不早說要幫忙?!

月娘姐姐說;「我沒有你的連絡方式」
我說那冷喵姊姊咧?!
冷喵姐姐說:「你最近很少上噗浪」
哦...好吧...?!等等?!冷喵姊姊你明明就有我的電話?!
冷喵姊姊:「....我懶得打嘛!!」(喂?!)

總之經過許多的對話於是我就沒有出角,跑去喵攤幫忙顧攤囉!!
一開始還很擔心怎麼辦,我有一些價目表沒有背起來很擔心說,還好冷喵姊姊有印價目表
但是因為有些商品的價錢沒在價目表上只好打電話騷擾國王了...
當我們看到攤位箱子時...

評分

參與人數 5功勳 +82 收起 理由
斷翼 + 15 高雄場貌似也很多人呢!!辛苦啦! ...
神官喵 + 20 耶~辛苦風寒了!有認到呢>
秋月貓 + 15 滾球獸wwwww
零貓 + 15 辛苦囉
幻龍 + 17 辛苦囉ww

查看全部評分

開箱等於打開寶藏箱 工頭想要灰色那件喵T  

哈哈 藏大又忘記東西了 看來會場又是一陣混亂

感冒要多休息 才會快點康復
本文章最後由 布織 於 2013-12-23 16:00 編輯

抽空跑去喵窩攤看了一下~很好奇動畫設定集長什麼樣子
結果.........

本文章最後由 神官喵 於 2013-12-23 17:12 編輯

其實我D1也有去,只是快結束才去,配合我們班這次班遊,來到此地,剛好有FF場,所以就直接來衝撞了((省不少交通費
第二天就自己到啦~一開始看到風寒,一直在想是不是曾經有看過的喵喵,感覺很熟悉
看到大家再說,才知道原來是風寒沒有錯!
九藏國王東西都沒寄下來,看大家都手忙腳亂的
下次要帶塑膠袋跟名片
下次要帶塑膠袋跟名片
下次要帶塑膠袋跟名片

因為很重要所以要幫忙提醒三遍!
風寒PM XY 好像也是很資深的喵喵之一,對於我這PM新手,看來有不少的指導老師可以問問了!{:12_406:}

這次終於認到南部的喵喵們了!對於北部喵的我來說,好像挺多人很意外我會出現在高雄的,因為學校亂填的關西,所以出現在高雄!

這次見到大家真是太開心了,FFO工會主要成員也幾乎都到了!再多的言語,也無法形容我內心深層的愉悅跟激動!
對了,看到我,比我小的要叫我姐姐喔!

下周WS好像很多喵喵會南下,這場次我也不可以缺席了!期末作業丟了吧!WS我來了~~{:8_343:}
風寒感冒要保重喔!看那天風寒整天精神狀況來說,似乎有疲倦的感覺!
本文章最後由 月娘喵喵 於 2013-12-23 22:55 編輯

場次結束 大家都感冒了...

辛苦了~
之前才看見修和一個同學聊天...大頭貼:XX團(消音
然後就被我抓到團和修是同學(然後很興奮的跑去和六日犬說了((欸
喔喔想去高雄看風寒拉QWQQQ
上次差點就能了但是健康要緊...不知道風寒有沒有好好利用小月精靈?