九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 风铃喵
打印 上一主題 下一主題

新年快樂以及近期圖!☆【更新喵鈴 南南

被可愛的比律釣進來了~~~好萌阿~~~(被電到~
期待下次的萌萌圖~

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
风铃喵 + 3 謝謝喜歡! 新年快樂哦~

查看全部評分

高產呢!都是萌圖~~一直羡慕動物畫得好的人。。月璃也要回家多畫畫才行。。

期待下一次看到跟多風鈴喵的圖圖呢

評分

风铃喵 + 3 野生的月璃!【不】 其實這邊也不是很會畫 ...

查看全部評分

後面的馬卡龍 !!!!!!!!!(飛奔+滑壘  搶奪
所有的圖都好可愛啊

然後想把第三張的火精靈帶走(?

我不會介意被拿來畫啦  可以畫多一點 (欠揍
謝謝你拿我來練習優 ~

評分

风铃喵 + 3 謝謝喜歡ww比律的設定真的是很萌啊ww加上也 ...

查看全部評分

您好!!我是鳳王.也可叫我鳳喵.{:8_343:}

每一張作品都好精采的說!!!{:8_334:}

非常期待您的新作品喔~~XDD

評分

风铃喵 + 3 你好ww 謝謝喜歡 這邊也是新年快樂哦~ ...

查看全部評分

剛剛翻翻翻翻(?)
又翻到這篇文WW
怎麼我也在裡面~!!
又高興又嚇一跳~{:9_350:}
謝謝風鈴喵啊WW(準備偷畫(X
看到喵鈴就果斷進來了!!
很喜歡這種溫馨的畫風~神奇寶貝也好可愛
畫得真好

原來我發現可以畫頭貼

我都忘了

啊!!

紙沒了

我拜託我媽幫忙買紙回來

我可不可以畫畫看風鈴喵嗎?

是說這是用電繪的方式畫出來的唷!?

好厲害阿