九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 咪琪
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 2014第一篇文~2+10喵喵擬人~

啊~抱歉,潛水幾天現在才發現
謝謝咪琪的圖~
我的設定的確是從遊戲中來的,糟物理攻擊後,很不堪一擊的補師
畫的超帥的~領走了~謝謝咪琪

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
咪琪 + 5

查看全部評分

報名來也~~~~
(詮釋好斗篷的瀟灑肯定是重點中的重點)

登錄/註冊後可看大圖

繼續加油噢~~
當然要說聲:2014新年快樂!!{:9_353:}

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
咪琪 + 7 第4位~我會加油的~

查看全部評分

我可以嗎?? (搖尾)
你畫的好好喔~~
貓設在這:http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... 4883&highlight=

評分

咪琪 + 7 OK喔~第5位

查看全部評分

本文章最後由 喵卓 於 2014-1-17 18:48 編輯

是我是我我超帥的www
謝謝咪琪~~篷篷的尾巴也是試很久的~
畫的超讚ww本喵畫人渣..

評分

咪琪 + 7 不會~謝謝把喵設借我練手~

查看全部評分

喵~好喜歡~抱歉...因為電腦怪怪的!圖片一職送不出去...謝謝~~很漂亮的風格~超喜歡的!!
我我~~/
還有名額嗎?>_<
貓設電腦重灌只能先給你頭圖QQ

評分

咪琪 + 7 有的~第6位~ok

查看全部評分

本文章最後由 洛伊 於 2014-1-19 12:11 編輯

咪琪喵的人類動作整個超強的啊
像是第一張圖那個,整個感覺超棒的,我就畫不出來肩膀、頭互相靠著的那種感覺
請問一下是有先打草稿嗎?好想看看骨架(你走開

衣服的設計也很棒,
不像我畫出來的人物就是素色底+簡單花紋,然後偶爾加一些皮帶啊什麼的不明物件上去而已,
全部看起來都差不多
回復 17# 洛伊

有打草稿....在同一張紙上,都擦掉了.....仔細看應該有痕跡........(看不到吧!!
其實我畫衣服素色也蠻多的,花紋那類是狀況好或有靈感才爆發出來的~ 嘿嘿~
哇嗚~~
現在還可以報名嗎??
超想被妳畫的{:11_399:}
喵設->http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=15335
傷痕是重點!!哈哈哈~~
PS 我沒有畫過人,所以想學習一下
希望有機會被您畫

評分

咪琪 + 7 OK~第八位!!還沒開學我還在拖稿...... ...

查看全部評分