九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] [熊本電] 新年禮盒包 娃娃4送1 (X) -

本文章最後由 比律 於 2014-1-19 01:45 編輯

我絕對不會說我翻文章才知道我不小心撞別喵的圖片主題
我對不起喵 (跪下)

各位好這邊是冰雕狀態的比律(X)
想起國中的時候朋友間都會在跨年後一兩天送別人卡片或是禮物
就像聖誕節一樣  只是禮物比較簡單些
比律當時是收到別人的娃娃 (感動)
想起當時的新年送禮活動  就畫下來了

登錄/註冊後可看大圖

原本想塞更多的喵
不過精細圖不是強項  就不想為難自己惹
(光畫好這張耐心都磨去了一半)

---以下是顆顆的繪圖過程---

登錄/註冊後可看大圖

草稿

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

線稿完成

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

\ 完成 /

感謝繪製這張圖中幫我修正以及給建議的朋友跟喵們
不只是為了行動電源  也是為了練習這樣子的大圖而努力的完成他

(累死)

評分

參與人數 13功勳 +159 收起 理由
蒲公喵 + 15 娃娃畫的超可愛
祭JAPAN + 14 夢幻啊~~
蕨喵 + 5
+ 15
木子 + 10 娃娃好想收藏(//_//)

查看全部評分

辛苦啦~從幾天前就催稿到現在XD

總算是完成了 你超棒

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
比律 + 3 超兇的催稿員

查看全部評分

辛苦比律囉
從草稿開始就一直期待著成品
小凜、小沐以及喵玩偶的可愛笑容也讓看圖的靜貓心情開心了起來
雖然比律玩偶的表情有點....
不過可愛就好對吧{:8_343:}
謝謝比律的圖讓靜貓看得如此開心

評分

比律 + 3 嘿嘿嘿我要把靜喵吃掉 (X

查看全部評分

光是看到草稿就好心動{:8_334:}
現在終於完成了,比律辛苦嚕,畫的超棒{:8_340:}
完成的時候肯定很感動落淚吧XD

評分

比律 + 3 真的累掛了 ...

查看全部評分

整個畫風看起來,柔柔軟軟的好可愛!!
這畫風我喜歡,馬上收藏
辛苦了!(遞上喵餅乾

評分

比律 + 3 謝謝 ~ (吃餅乾

查看全部評分

左下角讓我差點給銀幕洗澡......
是說我可以偷拿走雷邇娃娃嗎XDD((被小凜追打

評分

比律 + 3 會被小凜拿彈弓攻擊 (?

查看全部評分

比律好強ww
整個可愛ww
布偶我可以全部抱走嗎?
線稿也順便拿去塗塗(等

評分

比律 + 3 線搞很亂耶 建議你還是別拿 (? ...

查看全部評分

好可愛的布偶我想要戴亞的((私心((欸
看見比律每天放的進度,比律很用心呢>W<
行動充其實褐星也想要呢(被拖走)
但是還沒完全解放,高三好痛苦阿QWQ

評分

比律 + 3 我也是高3捏 (?

查看全部評分

好可愛的布偶~
給不給打包帶走~ XD
(被毆~)

評分

比律 + 3 無法量產布偶阿 !!!!

查看全部評分