九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 神官喵
打印 上一主題 下一主題

近日繪圖,關手機跟風((父親滲入

感覺小R還是在不斷的進步啊w
好喜歡鱗魚還有斷翼被關在屏幕里的這兩張XDD
當然每張都很喜歡(##
小R加油~雖然小R說不會畫PM
但是畫的還是很棒!!!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神官喵 + 5

查看全部評分

咦??小R的爸爸拿去設頭像了??
我好像加到你爸了......

這裡一隻也想關

評分

神官喵 + 5

查看全部評分

上一次發電繪圖好像是在十月..(仰首)
國軍Online的威能真是可怕...(遠目)
休假回來通常也都是先碰遊戲..(汗顏)
(不過也相對有時間去補完卡坑已久的角色筆記便是)

是說近期看到有超有愛的日本神人做了GBA烈火之劍的改造進化版
或許會有興趣嘗試跳坑的說

評分

神官喵 + 5

查看全部評分

回復 2# 蕨喵

他從未反對我加入喵窩,還讓我讀想讀的科系,所以我超愛我爸爸的
關他們萬歲

回復 3# 蘭喵

路易的鬼屋2~好玩!
一代是比較難,但是單調的關卡,二代的路易鬼屋有牽扯到一代劇情,雖然玩起來簡單些,但是隱藏要素跟劇情都比較豐富,而且很搞笑www
爸爸他很能貼近我們年輕人的生活呢!想把他拉進喵坑
PM遇神獸玩家很討厭,但是打贏會有成就感,我的目標是變強到能打倒整軍神獸為止{:8_337:}
對呀~超喜歡肉球腳印

回復 4# 鱗魚

兒子不客氣喔
我再等兒子變強,等兒子考完試有時間慢慢玩,未來機會多的是ww
我也放著Z蛇跟火燄鳥沒去抓ww
兒子也快點跟風吧!把兒子關手機好像也不錯

回復 5# 霧生蒼守

對呀~那個問神~超好笑的
問關斷翼,居然是大吉,搬家還如同你說的ww
因為他是真的維護員,他要我幫他穿這套,所以才畫成這樣
跟我說的一樣,要加我不反對,但是他接不接受我可不知道~反正他大概也知道會有一些喵窩新人不知道撞況,已為他是喵窩的加到他這樣
一起舔肉球ww

回復 6# 斷翼

就是要變強到打倒你的神獸大軍啦ww
你說的,我去台中後不要給我後悔ww
口水不是重點,關你才是重點ww

回復 7# 冰雪丶喵

找一個幫忙關你,或者關自己也可以呀ww
風從日本開始的,如同嵐燄所說

回復 8# 時雨君

謝謝稱讚呢!
如果要我畫是可以,不過要等一段時間才能看到圖呦!
很謝謝看好我的畫技,我會努力畫畫看的!

回復 10# 戴亞蒙德

兒子超可愛好不好
不要看到黛雅就忽略,那是重點~我要強調他www
先來個十遍!
黛雅~黛雅~黛雅~黛雅~黛雅~黛雅~黛雅~黛雅~黛雅~黛雅~
關斷翼,大家都一致認同,斷翼UCCU

回復 11# 水泡哢仔

關在裡面的不是鱗魚啦ww
是XX跟斷翼喔!
謝謝哢喵喜歡呢!不過PM我還真的很苦手,需要很多次的練習

回復 12# 艾爾文

對呀!我以為我爸說說而已,他認真了ww
居然加到了www
如果要畫可以,但是同時雨君,要一段時間才收的到喔!等下次po文可以一起收,寒假結束前吧!

回復 13# 祭JAPAN

小祭辛苦了,因為當兵的關係,很少看到小祭的圖呢!
回來想做什麼就做什麼吧!讓自己好好的放鬆一下

這款聖火我也有耳聞過,youtube也有看過不少,真的很有愛呢!
把GBA版的改成特殊的自製版!
還將職業技能改進去,讓GBA代的聖火也可以使用天空或者月光...等技能
這我有打算跳ww 關卡變多,劇情改變,角色也變多!
有點像神奇寶貝漆黑的魅影呢!

評分

參與人數 2功勳 +13 收起 理由
艾爾文 + 10 期待你的圖喔~~
水泡哢仔 + 3 沒有啦XDD其實我的意思是單獨的鱗魚和被關 ...

查看全部評分

把拔好可愛XD
某某我也是玩X版呢
有隊伍不過是隨意湊的缺一隻所以放X獸在內
但是對戰基本逼不得已才會叫神獸,不然是不會用的啦
我還陷在孵蛋地獄中啊
羨慕有這種會開玩笑的老爸
跟家人的感情非常差
我老爸是那種一本正經的人(汗

是說
小R何時等級大暴增!!??{:9_344:}
回復 15# 某某

也是玩X版嗎?!歡迎交換FC
放一兩隻現在我可以接受了!
只是說,孵蛋地獄是大家的噩夢

回復 16# 糖o喵

呵呵呵~有個開朗的爸爸我也替自己高興呢!
我的等級一直都卡在8等,好不容易9等了