九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 2014年神奇寶貝 only 8/30登場

本文章最後由 蒲公喵 於 2014-7-9 19:17 編輯

不曉得大家還喜不喜歡去年暑假辦的神奇寶貝only場呢?

今年神奇寶貝only有打算繼續辦所以又做了問卷調查
如果有參加意願的可以幫忙點連結填寫
為了讓大家都能享受到最棒的only場,這些資料就麻煩大家幫忙囉!

另外還有官方噗浪也歡迎關注喔!

感謝大家!
我喜歡神奇寶貝
但...甚麼是神奇寶貝only場呢?

我用去年的神奇寶貝only場當範本好了
這是去年暑假辦的神奇寶貝only場
你可以看一下裡面的內容

先說明一下only場
only場就是專屬於一個系列的同人場,也就是說在only場系列你只會看到特定系列為主題的同人攤;
而所謂的同人攤就是販賣二次創作的作品的攤位,
二次創作的意思是先有一個官方版本後擬定出來的作品後加入屬於自己風格的創作。

而神奇寶貝only場就是指專屬於神奇寶貝系列的同人攤的同人場。

這次的only場模式跟去年的有點類似,
去年神奇寶貝only也是先用問卷的方式調查出來神奇寶貝同好們想要的時間以及地點後在開始慢慢針對大部分的意見進行籌畫。
所以你問卷的意見也是有可能會影響未來如果要舉辦神奇寶貝only場的時間、地點,甚至是活動籌畫喔!
因此把自己想要的都寫進去吧!
本文章最後由 蒲公喵 於 2014-3-21 00:32 編輯

登錄/註冊後可看大圖

告訴大家一個重大消息
今年的神奇寶貝 only時間決定是8/30了!

地點是在師大分部中正堂
預計徵100攤
攤位報名時間 4/22~5/15
官方網站請點

攤位傳單將會在台中場GJ11 (2014/03/22)攤位:I29.30 伯樂巷
歡迎大家索取喔!

也希望有意願報攤的可以開始準備囉
8/30......
啊啊!不曉得那天我有沒有空
這次的pm only可能沒辦法參加了

還是祝辦得順利

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
蒲公喵 + 7 很感謝恆的祝福

查看全部評分

2014PM only的網站翻新
從今天開始開放報名報攤了喔!

另外目前探險筆記(這次的主辦攤位)也在徵求Logo圖
限制大小如下
寬 320px X 高 220px,解析度72dpi JPEG檔

也很歡迎大家投稿喔
今天Pokemon Only網站更新
更新版圖和版攤流程
版圖在網站的特別企劃區

登錄/註冊後可看大圖

報攤流程如下:
4/22~5/14:社團報名期間,繳交報名表與場刊圖
5/15~5/16:社團入選名單公布,準備會會寄通知信給入選社團
5/17~5/24:入選社團繳費期間
5/24~5/31:若能遞補未入選社團會在此期間公布
5/24~6/30:迷你only主催者申請期間
5/24~7/15:迷你only參加者申請期間
8/16~8/23:社團入場證預計寄出期間
今年的神奇寶貝only報攤,到昨天為止已經錄取69攤(去年63攤)
已經超過去年的攤數
主辦單位為了一些還尚未準備完成擺攤的同好一些時間
將擺攤報名延長至7/5

攤位上限是100攤,所以若要準備擺攤的但是遲了未報名的目前還可以繼續報名喔!

也感謝這麼多喜歡神奇寶貝又對神奇寶貝有熱忱的同好若有興趣參與擺攤可以在這段時間準備好再報名喔
目前攤位報名截止...總計有78攤完成報名
攤位比去年還多15攤

目前only的相關活動官方噗浪則表示近期就會公布囉!
本文章最後由 蒲公喵 於 2014-7-17 08:09 編輯

昨天晚上神奇寶貝only的擺攤位置也出來囉!

登錄/註冊後可看大圖

擺攤的攤位詳細可以看神奇寶貝only的網站