九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇』幸福的旅途(1/27 楔子)&徵角

本文章最後由 恆 於 2014-1-27 08:35 編輯

楔子

「嗚……」一名身穿銀白、橘相間的斗篷的獸貓,在世上的頂端、宛如一無所有之地,無力地跪了下來。那是橘白之間的獸貓。

「抱歉……」他緩緩睜開眼,透露出清澈的琥珀雙眼,無奈地笑了笑。「看來我還是沒辦法阻止這一切……」

見眼前的黑暗如大浪襲捲而來,他慢慢地拿起了身旁細白的雙劍。

「或許這是唯一的機會。接下來的事…拜託你了……」背後的羽翼展開,衝破了所包覆的斗篷,與身型不成比例的巨大。他將雙劍高高舉起,向內側一擺。「唰-」直將自己貫穿,羽翼如同花朵紛飛而消散。

黑暗侵襲了他所站立過之地,彩色變成了黑白世界,而正以不可思議之速襲捲世界。

絕望的世界,唯一一根潔白的羽翼正飄向某方。或許會是……

拯救世界的唯一希望。
-------
某恆:
這篇算是原創故事
至於為什麼是獸貓就......
不曉得,反正第一個就想到是獸貓
劇情大概會比較偏向大神吧~
不過內容我還沒敲定好,也會需要大家的徵角來完成這篇故事
大家也可以發揮想像力,像是角色在什麼地方等等的,可以使這篇故事更完整~
我覺得這篇比較容易窗掉(#
而且說到徵角什麼的......
總之下篇應該不會很快出來

那~現在開始開放徵角
希望大家可以踴躍參加一下......

最後放上主題曲~

對了~
我在想下篇是要另外再開還是直接繼續在這篇文發?
徵角就加我一個吧~{:8_343:}((是說剛才竟然打成蒸餃...是我的肚子太餓了嗎?=W=

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
+ 5 好喔~ww 不過是原創故事,角色上可能要詳盡 ...

查看全部評分

咦是徵角耶XDD
我要參加www{:12_406:}
看到這篇馬上被吸引表示

角色構思中......
本文章最後由 恆 於 2014-1-27 23:37 編輯

回復 2# 阿克斯
回復 3# 米歇爾

感謝願意徵角~{:12_406:}
為方便大家填寫,我稍微弄了一個表單
---
名字:
外貌:
個性:
武器(如有則填寫):
家鄉(!?):
---
因為是原創故事,也是架空世界,所以......我也希望這故事的世界是由大家來完成的
所以才多填了家鄉的選項(欸
外貌基本上就是喵窩的第二型態,所以也希望能提及到瞳孔顏色~
如有不足會再追加

之前也說劇情應該會比較偏向大神
所以找了個影片讓大家看一下,或許這會是我寫這篇的大概方向

至於要參與的請私信吧
參加的兩位也麻煩了><

話說我還在納悶下篇是該在這篇發還是新開篇章?(遠望

----------
回復 4# 克德斯

不好意思,回的時候還沒看到
等待呦~

---------
是說有喵提了幾個問題,在這提一下~

1.這篇原創文的世界觀?
2.是否有分種族? 如果有,那分幾種?

A1. 尚無世界觀,也是因此希望世界觀是大家一同建立起來
A2. 其實我沒打算分(炸) 感覺太麻煩了

目前大致以上
如有問題可再提出呦~