九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 莫斐勒斯
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 魔法偽娘椰子 031-032

耶 難得上來就看到更新 運氣真好!
就跟著來參一咖吧W

累了嗎? 好好休息吧
明天醒來後 傷心的事情會過去 煩惱的事情會解決
寒冬中 盛放的待雪草代表即將到來的春天
黎明升起後 一切都將好轉
伴隨著晨曦到來的 是希望

雖然很想說大概就是這樣......
不過好像離題了啊!!
這有積極正面嗎!!!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
莫斐勒斯 + 1 那要看雷邇有沒有感覺~

查看全部評分

本文章最後由 莫斐勒斯 於 2014-2-7 11:51 編輯

回復 10# 里奧納達

確實,在原作裡面,絕大多數是德文,不過也有極少部分的英語和日語~

不過因為我製作上的困難,我已經放棄魔女文字,打算用甲骨文替代了XDDDD

在椰子知識10、魅力10的參數下,會德文應該不是太難的問題。一般人都在4~6 之間,10應該就是天縱英明的蓋世奇才了吧?

另外還要聲明一點,這裡的魔女跟魔法少女小圓世界的魔女是不一樣的,因為小圓願望的關係,魔女也並不存在於這裡(至於是什麼意思自己去看原作XD),這裡出現的只是近似魔女的某樣東西,至於是什麼?之後劇中會在說明~(跟KB有關)

你可以當成是漂白過後的惡搞版小圓,雖然也沒多白就是了...........主要看大家的互動跟投票判定啦,希望不會出現比原作更黑的劇情

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
里奧納達 + 1 其實就算小圓許了願 魔女還是會存在(詳情 ...

查看全部評分

本文章最後由 里奧納達 於 2014-2-7 13:32 編輯

回復 12# 莫斐勒斯

因為評分系統不靠譜所以重發……

其實就算小圓許了願 魔女還是會存在(詳情請看叛逆的物語)

只不過魔女在誕生之前就會被小圓消滅 不過也有例外的魔女(詳情一樣請看叛逆的物語)

不過我對惡搞這麼認真 好像也沒什麼太大的意義……

順帶一提 其實有魔女文字的字體可以下載 不用一個字一個字的填上去

登錄/註冊後可看大圖
當你的內心疲勞的時候,就好好的休息吧....但是不要放棄了自己的才能,他們不過只是因為你有如此的才能所以忌妒你而已....沒有了你的幫忙,他們什麼都辦不到,要對自己有信心!!!!
當碰到挫折的時候,不要放棄,每件事情總會有雨過天晴的時候,被背叛了...沒關係....至少看清了他是個怎麼樣的人了,不要想著去報復,因為報復永遠不會有結果,他只會成為不斷的輪迴,與其進行報復,不如讓一切順其自然,雷邇你只是還沒找到真正的朋友.....站起來吧...路還很長....深信在將來的路上你會碰上真正值得信任的朋友!!!加油吧.....運用你天生的才能,製造幸福給大家....還有你....

我只能想到這裡