九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 阿豚
打印 上一主題 下一主題

[報到] 【新貓?】總之就是自我介紹~回文 跟斷翼的組合圖w

歡迎加入喵窩!!
這裡是愛吃糖的糖喵
喵設好可愛
帽子的圖案是小豬嗎?
阿豚終於加入了呢~

像我的喵設就只有無口這個屬性 看看乾脆再加上絕望系的中二病好了XD

話說其實我最近都很懶得畫喵圖~~
嗨嗨~阿豚你好
魚這邊也有台NDSww
但是手很殘,只會玩料理媽媽ww
回復 11# 糖o喵
是小豬~披風會隨這心情變長變短WW
以後也請多指教!

回復 12# 里奧納達
沒人的倦怠症會比我嚴重WWWW
我每天都有五月病WWW

回復 13# 蒸魚
請多指教!!
玩PM不太需要困難的按法技巧阿WW
話說NDS還蠻推薦一款叫做節奏天國的遊戲W  

最近頭像更新~~
HI~這裡也是新人一枚XDDD
我的貓設拖了好久都還沒出來阿哈哈哈.....
也是一名圖手,請多指教喔XDDD
阿豚你好啊~(X
歡迎加入喵窩喔~{:8_343:}
帽子好特別ww
是小豬的樣子~
PM我覺得蠻口愛(?)的 但沒接觸太多(X
之後可能會玩玩看(XX
(回到正題(#
希望你會喜歡這裡(X
祝你玩得開心~(欸
阿豚正式入坑大歡迎wwwwwww

話說斷翼與鱗魚還有社長與阿豚好像都是同校?!!!

也真是太巧了吧XDDD

總之再次正式歡迎阿豚摔坑
這裡是白毛、J6{:11_399:}

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
阿豚 + 5 鱗魚跟我同校嚇了一下~((!?
斷翼 + 5 不!!!鱗魚學長不是跟斷翼同校的WWW ...

查看全部評分

Hi~我正是那隻超欠關的辣椒斷翼WWW

沒想到墊板居然起了作用超開心的啦XD

有空歡迎衝撞XD

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
阿豚 + 5 喔喔!!找到了www

查看全部評分

喔喔是阿豚~~你好~~ 原來你也在喵窩裡XD
有新的披風持有者出現了~~~而且一樣是連帽款式的同士!?
得好好地關照一下了(準備遞出「斗篷勸誘會」的看板)

話說純粉紅色系的斗篷相對比較稀有呢~