九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 書展衝抱情境圖 、 J6偷塞的心得雜談 ((未完待續?

本文章最後由 銀風_凱 於 2014-2-11 00:08 編輯

{:11_399:}滿滿的各種心得文充斥在哈拉生活版,可見大家對於這次的書展都很有心得很開心呢www

J6也不例外,不過哈啦區實在太多文了,讓我偷偷跳來這邊發圖+心得巴(遭踹

這次去台北的書展認親聚會兩天真的是好開心呀>"<!!

發生各種事各種讓人的印象深刻ww

尤其

尤其

就是這傢伙呀!!!

評分

參與人數 8功勳 +110 收起 理由
雷邇 + 15 很高興認親到www
蒲公喵 + 15 噗噗 情報販子 聽起來就是很黑的職業(踹 ...
斷翼 + 15 肚肚禁止(哀~不是都被搓了嗎
布卡 + 15
+ 15

查看全部評分

很高興能遇見J6喵呢

能夠見到是我的榮幸阿

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
銀風_凱 + 6 XDDD見到John喵也很開心 畫說我第一次看到 ...

查看全部評分

結果當天回家晚上你們一直在腦補我COS一堆沒聽過的人

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
銀風_凱 + 12 帥帥的Buka真的讓人感覺很適合堆坑Cosplay ...

查看全部評分

能見到葛格得很高興!所以就衝抱了XD
各種爆料wwww
我也想學莫莫的畫法
衝抱棒棒{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
銀風_凱 + 12 XDDD神級的衝抱 我也很高興能看到鱗魚呢(( ...

查看全部評分

回復 4# 鱗魚

其實這篇根本是滿足我的吐槽欲望而寫的(爆   莫莫真的超厲害!!隨筆就能畫出一個新設定,簡直要膜拜{:9_349:}
   然後似乎也有肚肚可以搓搓www不過那天包了幾件外套不太好突襲www

其待之後再次相遇的機會囉{:8_334:}

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
波吉 + 9 莫莫的耳朵好帥HSHS((啥

查看全部評分

既然被銀風賣了
那我也要賣銀風(情報"販"子的職業病?)

銀風:感覺跟畫風不太像,畫風偏Q,但是本人還滿帥的!
難怪鱗魚會喜歡...我可以理解

銀風也是高手阿...隨手一畫就有很不錯的圖
而且會客室也很會腦補(???)
我相信銀風總有一天可以對鳳王洗腦成功的...他真的太純潔(某喵:這是什麼鬼鼓勵法

裏社就是需要妳們這些人才能撐下去!!!

加油...在我眼中漫畫社每個人畫圖都比我強太多了
一個愛貓神都能畫成真的貓的人根本無法跟大家比

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
銀風_凱 + 8 噗ww社長真的是ww欠汙染www 不過需要達成目 ...

查看全部評分

>>居然被反擊了www ,是說難得被說帥還真是不好意思{:8_341:}跟畫風不合是鬧哪樣啦XDDD
皮丘努力一點也可以進步的((致力於堆廣隨手畫的J6堆廣魂這麼說到((爆

結果當天回家晚上你們一直在腦補我COS一堆沒聽過的人
布卡 發表於 2014-2-10 22:54

>>誰要布卡本尊根本www 我要到處宣揚布卡的帥((遭火箭筒轟

斷翼          昨天 18:21        肚肚禁止(哀~不是都被搓了嗎

XDDD你的肚肚真的讓人有想搓的慾望呀((就觀看上www
鱗魚評價似乎是B+?! www真好奇 B+的程度是如何呢www

阿豚
        前天 22:10
       重點:鱗魚很可愛((無誤

鱗魚真的是超萌正太www

波吉
        前天 21:58
       鱗魚很可愛鱗魚((ry)+1~!!

請跟著我念鱗魚很可愛鱗魚很可愛鱗魚很可愛((喂!!!
月:這到底什麼新興宗教嗎
{:8_334:}我好像看到了什麼閃光之類的(X
{:8_337:}鳳王看起來真得是資優生的感覺www
{:8_335:}WHY給我的話在這麼下面我以為我又被遺忘了(X
謝謝誇獎~白毛也不錯呀,抱歉我把你跟爺爺認錯(自首(掩面

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
蒲公喵 + 5 看到鳳王好懷念以前的雷邇小天使 ...

查看全部評分

本文章最後由 銀風_凱 於 2014-2-12 03:24 編輯

回復 8# 雷邇

閃光什麼的www?!
鳳王真的根本一臉資優生臉
(是說雷爾也不差,也很受www((月:好像哪裡...

@口@啊...讓J6到個歉,對不起真的放得太下面,J6腦袋不好使,把吐槽欲亂轟完才慢慢寫正經的=//=a..所以不小心放太下面...
((月:知道的話以後別這麼寫啊= =...

是說怎麼會跟爺爺喵搞混呀?...難道...那天因為我忘了刮鬍子的原因=口=?!!{:12_404:}

非常期待下次能再見到雷邇,下次一定準備萬全要要到簽名還要跟雷邇學幾招畫圖技巧才行
對吧對吧!!鳳王超級可愛的
完全想讓人撲倒阿
是說我以為銀風會爆料捷運上的爆炸性發言呢