九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 布織
打印 上一主題 下一主題

特別的氣氛

國王本來就是皇后的!我到才不會說我希望椰子跟國王一起呢!(小沐上身XD)哈哈~我才不是腐女呢!!
椰子妳看看你
說好的攻略月巴月巴月土哩wwwwwwwww(X

題外話,好想玩玩看雪喔QQ
台灣都沒有雪可以看可以玩可以吃QQ(?
超好笑www
椰子亮點wwww

如果你把皇后換成椰子應該也很好笑XDDD
我發現了後面的椰子正在哭
大雪中兩位情侶一起撐傘...原來是國王害羞嗎?!

RE: 特別的氣氛

閃亮~~閃亮~~(墨鏡)  這篇報導接下來或如何發展呢?

椰子加入搶奪行列之中  還是喵皇后掌控一切呢?
這個梗終於被用來喵窩了{:8_334:}
噗噗...是皇后主動開口說!
我同意國王害羞是個很搭的表情

椰子吃醋必然!!!

不過告訴布織...
蕾兒當然是被撲倒的那隻

不知道這梗會不會在喵窩成為流行?{:8_343:}
先來感謝大家的回覆!!大家喜歡我很高興國王配誰都沒關係,放在心裡萌就好(?)
因為感覺皇后黑化會非常可怕(??)
所以不管內心想像是魅.....兄弟.....還是性轉...蕾....等等,實際畫出來國王旁邊都是皇后就沒問題了!!!(絕對哪裡有問題)

是說這個梗我也有在別的地方看到喵窩上的人畫 PM 版的(畫風很強大很好認)
不知道他會不會貼出來……我也很喜歡那對喲!!(隔空喊話)

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
蒲公喵 + 1 該不會是21樓的

查看全部評分

和戀人在一起時的雪會讓人沉浸在特別的氣氛中{:12_406:}
最近可以看到一系列的改圖呢XDD
看到後面的椰子我笑了www
上次是關手機,這次是?腐圖應該要在腐女板放吧?雷邇你被鎖定了!(X
回復 13# 貓鈴
你確定會好笑嗎= =

說真的或許會真的有點好笑

但我覺得如果喵皇后站在後面的話應該會散發這一團黑氣

然後手握得很緊接著緊盯著九藏跟椰子看吧

如果我們是九藏的話應該就笑不出來了

也不會臉紅了吧

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
Mr.茶 + 1 代誌不是像憨人想的那樣簡單啦 ...

查看全部評分