九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 餓醒了來發發圖O.Q

如標題。
剛剛隔壁區震央的地震都睡好好的結果餓了就醒了OTL

登錄/註冊後可看大圖

這張骨架有BUG可是懶得改了,角色是別組壁磚的小孩,有跟她爸說會突破鐵壁了。

登錄/註冊後可看大圖

有做上色流程

登錄/註冊後可看大圖

馬年賀圖還沒畫完...翅膀三改了還是沒弄好

登錄/註冊後可看大圖

以上。
最近沒什麼產量,這兩天說要趕專題結果都體力不支早早倒床了(可能是CWT的疲憊感還沒結束),又都在奇怪的時間醒來OTL
肚子又在叫了... 等下去調個牛奶來喝好了Q_Q

評分

參與人數 4功勳 +34 收起 理由
エリニャ + 5
祭JAPAN + 12
布卡 + 15
貓毛o貓糖 + 2 線稿很喜歡www

查看全部評分

哇!!!!!
太厲害了,阿明以後可以多敎一點電繪技巧嗎??
繪圖菜喵弱弱一問......
有流程
不過我這個弱弱還是不太懂呢
剪下圖層蒙版、色彩增值和濾色什麼的完全不知道效果是什麼

趕專題加油{:8_343:}
喔喔喔喔,解說真詳細

圖圖還有胖次!!(喂

感覺又看到了一個草稿下一步驟很用心的神人((<<底色後常常開始亂搞的笨蛋

非常感恩能看到這樣的教學文,期待阿明喵的更多教學((發?憤
>咪琪
平常是有做一些上色記錄,不過並沒有什麼特別的電繪技巧可以教QQ"
功能方面也很多人有做過了,我是比較注重概念方面,電繪使用的功能其實挺陽春的XD"

>恆
謝謝:D
電繪用法的話,多嘗試跟把關鍵字拿去GOOGLE會有很大的收穫唷。

>銀風_凱
我通常都是線稿的形狀會卡住,上色倒是還算流暢。
目前做的都比較偏向流程......
如果有空的話,我會比較想要做一些光影相關的教學QQ"
本文章最後由 米歇爾 於 2014-2-12 23:16 編輯

是Elsa啊啊啊{:8_337:}
眼神超美的啊這{:9_352:}
然後解說什麼的看不懂啦(((ry<<還停留在手繪的傢伙
不過感覺超詳細的w
說到壁磚角色突破鐵壁,讓我想到以前老師們評學姊壁磚作品時(3D遊戲)
被說「為什麼看不到(鐵壁)!」by老師「為什麼動作這麼激烈沒露(鐵壁)?」by系主任
學姊表示:「我就是怕突破鐵壁所以才XDDDD老師們自重啦!!」

喜歡阿明感覺很清爽乾淨的圖{:8_334:}
是說冰雪奇緣都還沒去看,就已經把主題歌聽熟了XD(台語版太神)