九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

貼圖貼圖ヽ(。ゝω・)ノ

本文章最後由 莫莫 於 2014-2-13 05:10 編輯

很久沒有在這邊貼圖了XD
希望大家可以盡量不要吝嗇的批評指教≧﹏≦還請多多指教呢...(恐懼)

評分

參與人數 6功勳 +74 收起 理由
蒲公喵 + 11 好水的美工刀阿
祭JAPAN + 8 許久未見~~OwO
某某 + 10 那是耳機嗎?(X
蜜茶 + 15 好可愛!美工刀帥氣!有種水的質感呢 ...
布織 + 15 美工刀(是嗎?)帥氣!!!

查看全部評分

抱的那一把是美工刀嗎?
貓掌果然不論從哪種角度看就是可愛~
不愧是莫莫~~
圓肚肚、嫩滑滑的風格就是好看
喔喔喔喔喔

{:8_343:}莫莫終於出現了!!!!!!

經過下面一說才理解真的有點像美工刀呢ww((不過刀片顏色...?

開腿什麼的太讚太可(可)愛(口)了wwwww((喂
回復 2# 蕨喵
真的是以美工刀為原型呢XDDD哈哈,貓掌才是王道啊!!!ლ(́◉◞౪◟◉ლ)

回復 3# エリニャ
謝謝愛荔喵XD 太過獎了(不小心曝露了肚肚控!?("´゚  д゚ˋ)

回復 4# 銀風_凱

因為想結合衝浪板以及滑板的感覺於是就~水藍色屬性大好ヽ(。ゝω・)ノ 非常科技的噴射載具~可以用來衝浪喔! 哇哈哈!

===========================================(貼心小評語分隔線)

&某某:是耳機的喔!XD因為要符合科技的設定呀ヽ(。ゝω・)ノ嘿嘿

&蜜茶:水藍色是我蠻喜歡的顏色呢(・`ェ´・)a剛好也給武器來個水屬性的設定!(◉◞౪◟◉)

&布織: 答對了!!不過沒獎品~♡(。っ・ω´・)っ光速逃~哈哈

&波吉:後續的介紹設定搞不好真的變成立體機動裝置也說不定哇哈哈~哈(死)
莫莫你手上拿了什麼!!!新式美工刀(被打
腿...開開的((你在想什麼!
好可愛~~
我要藍色美工刀一把
((我又不是賣美工刀的!XD
回復 6# 褐星
的確是新式的美工刀呢~看看這精美的造型ヽ(o´∀`o) (被打
哈哈感謝褐星的回覆XD不過這開腿嘛....就跟小貓們玩耍一樣呀(`・ω・´)如此可愛的姿勢~哈哈

回復 7# 冰雪丶喵
謝謝 冰雪丶喵  (´・ω・`)☆ 的讚美!
不過....我也不是賣美工刀的呢...Orz
( ° ▽、° )哈哈哈~
感覺很有活力的莫莫
拿著藍色的美工刀玩耍著
非常可愛~
本文章最後由 阿豚 於 2014-2-15 19:20 編輯

水嫩嫩的屁屁W

真的好可愛~

不知道武器的觸感如何呢~((伸手