九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

上浮中(?)新喵設也一起浮出(#

本文章最後由 云云 於 2014-2-15 21:00 編輯

大家好久不見 (?
真的潛了好長一段時間 ((不要臉

在多重考慮下(?
決定喵設要重新畫XD
考慮完後還拖了好一陣子才畫(#

下圖是考慮後的新喵設ww

評分

參與人數 6功勳 +67 收起 理由
祭JAPAN + 6 簡單來說算是萬事屋吧www
某某 + 10 喔!!!是無線繪!!
彪空翎芒 + 6 跟喵小凜有點像?
鳳王 + 15
GDYANG + 5 被萌到

查看全部評分

其實口袋是異次元百寶袋對吧
噴火啊...那下次看到云云生氣時要記得拿地瓜出來(被打
狗狗的帽子很可愛喔
以後還請繼續指教
別下潛啦~(笑(拔氧氣筒

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
云云 + 2 上臺報告時有群人在臺下烤地瓜XD((?!! ...

查看全部評分

小紅帽喵的好朋友小灰帽?!

評分

云云 + 2 難道是大野狼!!?XD(#

查看全部評分

這帽子實在太可愛了
可以讓我試試看嗎(等等

評分

云云 + 2 狗狗帽你要紅色綠色灰色黑色棕色還是藍色XD ...

查看全部評分

嗚哇!!
也分我一頂狗狗帽

評分

云云 + 2 只要外套有口袋,你要幾頂都可以XD((?! ...

查看全部評分

哇~ 有露出虎牙的喵~

狗狗帽好可愛~ 我也想要一頂~ XD

評分

云云 + 2 超喜歡虎牙XDD狗狗帽一頂500ww((被毆 ...

查看全部評分

被狗帽帽萌殺,目前躺床中。。。還是用手機繼續看狗帽帽繼續被萌殺( ´▽` )ノ

評分

云云 + 2 謝謝誇獎>w

查看全部評分

好可愛的造型喔!!!!XDDD

我也很喜歡帽子的衣服造型喔!!!XD

評分

云云 + 2 謝謝誇獎ww喜歡的話送你一件XDD ...

查看全部評分

口袋是四次元的百寶袋嗎?好強大XD
我是愛魔法的某某,請多指教

評分

云云 + 2 搞不好可以通到多拉X夢的口袋((# 我是愛狗 ...

查看全部評分

歡迎回歸喵窩

新喵設的帽子真的好可愛,好有特色呀
不曉得帽子的表情會不會跟著變呢XDDD

我是愛睡愛畫圖的J6 請多指教囉ww

評分

云云 + 2 謝謝誇獎w帽子會隨著主人而改變XD請多多指 ...

查看全部評分