九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 葫蘆貓渣
打印 上一主題 下一主題

[報到] 遲來的貓設。゚(゚´ω`゚)゚。

本文章最後由 詠king 於 2014-2-22 04:53 編輯

以下是我的想法
『+ 』中間的是重點
我看了好幾次有些想法
文裡不是有句『一隻被奪走了包括   記憶 時間 』
我就想記憶 時間代表什麼
記憶可代表著自我又可以代表希望
時間代表過去.現在和未來
過去和記憶都被奪走了,現在是擋下不成立所以是指未來
名字是未希,和一封信
--------------------------分隔線------------------------------
『給失去記憶的喵喵的信』
     當你〈妳〉找到這封信時意味著目前很孤單寂寞.一定有
很多事想問,但先聽我說完一路上一定看到了不少喵喵巴也認
勢不少喵喵,你〈妳〉一定在想問這個作什麼有句話說『喵前
對你好喵後動手腳用時間看喵布要用眼睛』如果不懂沒關西
以後就會懂,交友的過程一定不順遂但『成功沒有一定的方式
但失敗卻有』但慢慢來不要心急會交到朋友的問我是誰?我
是誰不重要如果沒有名字的化母喵的話未希代表什麼就是妳
的小小任務了
                                                                       不重要的陌生人留
--------------------------分隔線------------------------------
未希是指未來與希望
想了好久終於打完了信打的有點短還遇到地震
此信是魔法信件閱讀完畢並取得名字會消失前望下一位許要的附近
名字也會跟換
回復 10# 蜜茶

雖說如此,但其實還沒想好接下來要怎麼發展呢哈哈
回復 11# 詠king

信確實的接收到了,不過正如前文所說,被奪走了記憶與時間的貓咪變回了嬰兒,那個最原初的形態,
所以她即使歪著頭按著信,也是完全看不懂呢
正如你所想,她被奪走的的確是之前的東西,如經一輪迴般洗刷成最初的樣子,未來到底會不會如從前那樣的風光,已成為未知數了XDD
謝謝你取的名字,同樓上許多名字一樣,已列入考慮XDD