九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] Minecraft(當個創世神)有可能會有電影版?

Minecraft超好玩!!
你可以加我LINE喔!
奈爾(天空藍)的LINE:creeper880927
我連ID都是苦力怕呢!!
很高興認識你!!
我想可能還很久才有可能能作的動作又有限也不可能作太複雜
不知是多此一舉還是什麼難道要拍史帝夫的一生嗎?
遊戲我也有玩但平版的功能有限電腦的很吃資元
只能說談電影還早
電影版嗎
Minecraft能做的表情和動作不像樂高那麼靈活
雖然Minecraft現在很有名但這麼做或許太早了點
3d馬賽克世界
創世神超好玩的啦!!!!!!!!!!!{:8_343:}
光是和彩虹小馬一起改編的動畫就超棒了WW
如果有電影的話超期待!!!!
雖然都是方塊組成~不過像這部影片的效果就很讚W
https://www.youtube.com/watch?v=Y4QILyDk3TM
\電影/\電影/\電影/\電影/
遊戲改編成的電影通常都慘不忍睹
還是不要吧
嗚哇~~
看了這麼多實況
其實還有很多空間可以發揮阿 這遊戲{:11_381:}
出電影嗎?
說實在若出了,蠻期待的{:11_399:}
電影總是會把所有要介紹的東西都介紹到!!
說不定看了電影,會摸透整個創世島 哈哈哈{:11_382:}