九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 咪琪
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 8隻喵喵擬人(黑白)+超多雜圖(黑彩混)

啊啊~真的畫的很好呢~~

請問我也可以給你話擬人嗎??[img][/img]

((不過如果可以的話,
我的貓設和貓圖可能要過幾天再給你喔~
回復 11# 飄喵

大歡迎~恭喜第一位呀!!!!!
    終於有新的喵喵了
   ( 或許這次畫完該換個主題?
本文章最後由 蒼雪鳶 於 2014-3-3 21:57 編輯

我要預訂!!!我也要擬人!!!
畫風都超帥的尤其是蒼守那張{:8_334:}
需要給一下喵設的人設嗎?
((其實如果可以比較想請你畫武器的人設(一秒被揍飛
喵設連結:http://c405392o.pixnet.net/blog/post/174065214
個性麻煩看一下~因為是比較偏男性化的母喵設OWO

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
咪琪 + 15 第二位喔~

查看全部評分

回復 13# 蒼雪鳶

恭喜第二位~
    主要是看你希望我畫甚麼出來!!
我畫擬人純粹是向給自己腦力激盪,
歡迎提出要求,我會盡我所能達成的!!
咪琪~真的可以嗎??
真是太好了呢~~
對了對了~~我是原本的飄喵~
最後決定用這一個名字請你幫忙畫貓設~
貓圖和貓設還是要稍微等一下~
總之,謝謝你囉~

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
咪琪 + 3 好的 !!

查看全部評分

好多圖阿!擬人的樣子很讚
辛苦了!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
咪琪 + 5 要參加嗎??????大歡迎呦~

查看全部評分

從酷酷的怪咖魔導士變成帥氣的美型男巫師了~~~~
還能說甚麼呢~~~~GJ!
披風的詮釋嘛...感覺比較像細緻風的柔美調性
不過也稱得上是帥氣的表現啦~~~

其他喵喵們也挺令人注目呢~~~
尤其是國王的月巴月土月土

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
咪琪 + 5 喜歡就好!! :)

查看全部評分

我要參加!!
貓設私訊給你

評分

咪琪 + 15 第三位~越詳盡越好呦~

查看全部評分

好強啊!!!!!{:8_337:}
擬人畫太厲害了
我想報名
以下是喵設連結
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... 3763&highlight=
武器是飛盤喔
麻煩你了((鞠躬

評分

咪琪 + 15 第四位~哇!好多斑紋!!

查看全部評分

每次看咪琪畫的擬人都覺得好好看~
我也要來報名~~
蕨喵的喵設

評分

咪琪 + 15 第五位喔!! 感謝不嫌棄~

查看全部評分