九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 神官喵
打印 上一主題 下一主題

又過兩個月,久違的圖文((有嚴肅話題滲入

我不敢說我不會要求
蛋如果當事者表明立場後

我不會再追擊下去
這點我能保證
以上
我的立場
謝謝小R啦~小R畫的圖真的很可愛呢~
我還屬於手繪線稿不上色型的
我知道你很辛苦……畫好久的圖發表出來還被說話的確不好受
這些言論都不要理,當作沒看到吧~
艾爾文之前也有被人家一直說話的經驗

還是很謝謝你接受我這個突如其來的委託~
我應該是不會再麻煩你畫我了(除非小R自願幫忙~
隊伍圖很活潑可愛W

雖然別人畫自己會很開心~不過因為自己也是有事前沒辦法每隻貓都畫上

所以不回強求別人

是說還欠別人貓圖W
回復 21# 幻神

幻神的狀況其實很OK~
體諒到了繪師的辛苦,是大家都要尊重地方

回復 22# 艾爾文

沒關西啦~其實那時還沒有這想法,其實接到委託沒有不好
會爆發是因為一些人跟我反應產生共鳴,所以才PO文
圖記慢慢練,一定可以練起來,艾爾文的繪圖基礎也比我好,所以,相信以後會比我厲害的!

回復 23# 阿豚

阿豚在我印象中,其實能力不差,而且人很好((托某斷翼的福
想畫的開心,但是不是大家都能夠參與的,繪師時間有限,能力有限,空間有限,體力也有限,雖然這些不是藉口,但是希望能讓更多人體諒多數繪師的心情
居然還欠喵圖,阿豚要加油喔!
[通常都希望被繪師們畫出來,是希望自己的存在感跟自己的私心然而都忘了替繪師們著想(有無給對方麻煩和尊重等等)] 總覺這問題好像變多了..
在下以前也是因這問題差點爆衝.. (但也因有人勸阻現在比較釋懷)

小R姊姊的圖除了可愛外,還帶了種活力
但肚肚要注意呀ww

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
神官喵 + 10 謝謝隼隼,還有我會注意肚肚的ww ...

查看全部評分

繪師的心聲+1
直球雖然是最容易發出,就算不是專職投手也能投出的球種,但如果是暴投的話還是直接判定犯規

雖然說希望繪師去畫自己是挺正常的事(因為咱也不例外,怕寂寞唄...)
但如果到強迫糾纏或背後捅人的程度...好像就不太妥當了

總之還是別想太多...
關掉網頁後,做啥為一群沒見過的人(大致上)動肝火呢?
自己都快故不暇給了說

(在營中觀察心得:有這類特徵的除非社交能力滑頭 不然大多都只有下場悽慘可以形容、比務實憨厚型的還要悲催)

嚴肅的話題就到這了~~
話說一直都對小R的參數列表那個很有興趣呢~~~有意願讓咱以自家流的方式去詮釋嗎?
最近總算是順利擬定出較完整的規則,自家眾多重要角色們能力值也列表完畢
很想磨刀霍霍再去練習呢~~~

有興趣的話可私信詢問參數種類與希望配置
另外提供可參考的兩篇內容-工藝品系統 角色設定範例

評分

參與人數 1功勳 +25 收起 理由
神官喵 + 25 抱歉忘了回QwQ 這個我有看喔!我會參考看看 ...

查看全部評分