九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

段考前就發點圖

本文章最後由 霧生蒼守 於 2014-3-19 21:57 編輯

各位好,這裡是有時熬夜,現在又對服貿議題非常不爽的蒼守 (←你離題了!!
因為下週三材料熱力學要段考了,之後各個主科考試會接踵而來導致繪畫進度大減。
想說考前一週發圖,然後去讀書 (←撒謊
--------------------------------
上回初次發SAI塗鴉帖,花了四隻喵卻把背景流放了,目前才補完其中兩隻
1.嗯...就我自己啊

評分

參與人數 4功勳 +42 收起 理由
祭JAPAN + 10
布卡 + 10
某某 + 10 倉守進步好多喔OwO加油
エリニャ + 12

查看全部評分

本文章最後由 隱神影月 於 2014-3-19 22:25 編輯

第一張是蒼守跟法諾打對吧

誰會打贏呢(廢話,當然是蒼守

話說我也好想跟去歐,不過我和影要先提升實力才行

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
霧生蒼守 + 5

查看全部評分

斯鉤伊~{:8_334:}
新的隊伍已經誕生了!原來隊名是魔界先鋒隊!((哪像我叫火箭隊
看來是個物魔平衡的隊伍!漂亮!

中二旁白說:

新生喵世界的攻略隊伍!勇者們,正在聚集...
六人為單位,打破著各種邪惡的勢力...
世界不斷在改變!保護著世界的勇者呀!
到底還有誰,將為新生世界戰鬥!
神選中的勇者們,世界的希望,掌握在你們手上!

評分

霧生蒼守 + 5

查看全部評分

每張圖的顏色都好豐富
此喵表示懶得畫背景(欸
另一個隊伍出現了!!!
快要可以組遠征隊了(?

評分

霧生蒼守 + 5

查看全部評分

回復 2# 隱神影月
嗯~ 正解呢
蒼守要把笨狗三人眾當 阿姆羅 vs 黑色三連星的劇情來玩 (誰看得懂啦?!
總之應該可以輕鬆掃掉......
喂! 杜兵出來! 我的冰晶劍法只需五招就能讓你俯首稱臣!  (結果被秒了,因為實力差太懸殊{:8_339:}

回復 3# 神官喵
魔界先鋒要說物魔攻擊力平衡是平衡啦,不過成員基本上考量機動性,缺坦缺補
大概只能分別請嬌嬌和獵奇充當一下了
這陣子在想小隊長能力......蒼守:全隊物魔攻擊115%(若是魔界喵則為120%),但物防只有90%

回復 4#
謝謝喔!
總覺得顏色上得鮮明是我的特色了,不過我還在找真的能展現特徵的畫法,
畢竟目前碰SAI才一個半月
置於第三隊何時會出現,我們耐心期待吧!
啊...
靜貓的小緋(傘)在喵窩的初登場!!
還挺可愛的
謝謝蒼守

評分

霧生蒼守 + 5

查看全部評分

回復 6# 秋雨夜靜貓
別客氣喔,
不過勇者隊形的油傘小緋還不是完整版的 (資料對照下,發現沒畫電擊器
而且我覺得只是單一紅色有點單調,想在私訊問能不能加點特別的花紋

評分

秋雨夜靜貓 + 5 沒問題喔,就讓蒼守自由發揮了

查看全部評分

嗯...看來在未來退伍找回原本的生活節奏和時間後
也來組個「魔界斗篷隊」小集合好了~~~

不過..似乎也得先把一大堆的圖債還完才行啊~(望明月)

評分

霧生蒼守 + 5 只要有意願出隊,永遠不嫌晚

查看全部評分