九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 【委託】咪琪~某某~兩位喵喵這邊請~♫ ♪

本文章最後由 冰晶☆小雪 於 2014-3-23 16:18 編輯

各位喵喵下午安~這裡是小雪唷
今天是第四發委託~☆

是說最近除了畫圖跟喵喵們聊天以外的事情沒有一樣是開心的
心情極度糟糟
((阿阿~跟新聞吵的沸沸揚揚的事件一點關係都沒有
但由於最近生活是黑白的也就沒啥心情圖顏色
就這樣一拖二拖三拖......{:8_338:} ((本來還有繼續拖下去的跡象
但這樣下去實在是...

嘛~不開心的事情就講到這吧~
接下來邀請咪琪~某某~兩位可愛的喵喵入場~~

((這邊請這邊請

首先是音樂~喵喵~咪琪~♫ ♪

評分

參與人數 7功勳 +97 收起 理由
祭JAPAN + 13 夢幻氣氛滿點~~
冰雪丶喵 + 12 不給分就不給力啦
某某 + 15 魔法陣魔法陣魔法陣!!♥♥♥
布卡 + 15
月下羽 + 15 好漂亮喔!我也可以委託嗎?XD

查看全部評分

可以幫我畫擬人嗎?上次沒畫到!拖稿沒關係!
心情不好?!讓芙芙來給你呼呼巴~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
冰晶☆小雪 + 2 可以唷~謝謝芙芙ˊˇˋ~((抱

查看全部評分

畫的人物都非常美麗
讓我也想要委託你W
最近生活辛苦但也要加油喔!!

評分

冰晶☆小雪 + 2 謝謝讚美與鼓勵ˊˇˋ~

查看全部評分

謝謝小雪!!!
魔法陣啊!!!! 我超愛的{:8_336:}{:8_334:}
是說心情不好時來畫畫喵也不錯XD

評分

冰晶☆小雪 + 2 同好~!!畫喵喵是個好主意....只不過可能用 ...

查看全部評分

喵體變得好纖細~
背景超漂亮的!!!
我盡其可能還會更新喵設,
所以怎麼畫都沒關係喔!!!

謝謝小雪!

評分

冰晶☆小雪 + 2 喜歡就好~不客氣唷ˊˇˋ~

查看全部評分

小雪乖~抱抱
心情不好可以找人說說會比較好喔
會畫我嘛?OAO

評分

冰晶☆小雪 + 2 好唷~好唷~((抱

查看全部評分

小雪,
如果有不開心的事情可以和我們說喔~
加油~
心情不好的時候不要勉強自己,
委託可以慢慢來的喔

評分

冰晶☆小雪 + 2 好~~謝謝鼓勵ˊˇˋ~

查看全部評分

畫的都好可愛喔~{:8_336:}
每個畫起來都是萌妹子~~讚!!!
小雪厲害喔~為你加油~{:8_340:}
有不開心的是可以講喔~大家都會聽你說的~
而委託的話~你就慢慢來吧~別累壞自己就好~
不管怎樣~自己身體&心情才是最重要的喔~
綠茶喵在這位你加油~打氣~!!!綠茶免費請你喝!!!

評分

冰晶☆小雪 + 2 謝謝稱讚ˊˇˋ~綠茶姊姊來杯冰綠茶吧~ ...

查看全部評分

背景的配色相當漂亮呢!
小雪如果心情不好,樓上有很多喵喵都願意聽你的心聲
千千萬萬不要累壞自己,更不要委屈自己喔!畫畫就是要開心!
小雪的配色以及背景真的相當漂亮華麗,很能夠吸引別人的注意呢!

評分

冰晶☆小雪 + 2 喵窩的大家都好親切~謝謝關心及讚美~小雪會 ...

查看全部評分

小雪的畫還真奇幻阿

話說如果喵窩有人不開心
身為小丑的我 就沒有用了

有是就和我說吧!傾聽可是我的專長喔
雖然拋球可能會砸到自己啦
不過只要小雪能開心過每一天
我都願意去做