九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

歡迎入內打包當甜點(?

本文章最後由 冰雪丶喵 於 2014-3-26 23:23 編輯

我是邪惡的冰雪((開心~~
獻上小畫家超級傷眼之冰雪三態((來~動詞三態~動詞-過去式-過去分詞~
(你是英文考不好傷心過頭頭腦撞出大洞啊!!有病
好啦!!不亂不鬧不哭(?什麼鬼!!
獻上頂級傷眼大餐~冰雪之天然呆-正常-抱走(不對!是爆走啦!!)~一份免錢哦~~((被眾毆
如果有興趣吃完想惡搞或者是當甜點(? 的
歡迎打包帶回家整整再拿來還我喔~~
冰雪最喜歡爆走模式啦~((好帥(有病
先簡介
天然呆模式:
淡藍色喵體
紫色圍巾
惡魔亂亂飄
正常模式:
惡魔帽子(有小尾巴)
尾巴有深藍色爪痕(惡魔的印記)
藍色喵體
紫色圍巾
惡魔帽有拉下來兩條紫色緞帶(以變惡魔把冰雪勒死專用
爆走模式:
惡魔灌入身體(眼睛呈紫色)
頭上有惡魔角(金黃色)
尾巴有深藍爪痕
緞帶加長(已經勒死冰雪吸取養分
長出紫色惡魔翅膀
然後手上紫色三叉戟

基本上配色就是藍+紫~~
要拿回家配菜的就打包吧!!
(傷眼圖+半傷眼圖在下 不要吃大餐就不要往下 )

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
冰晶☆小雪 + 6 所以小雪要畫哪一隻@A@?

查看全部評分

也還好阿~
我還罩的住

這次超多惡魔牌冰雪阿~
看來工作量要增加了

評分

冰雪丶喵 + 6 惡魔牌冰雪 寶正好吃(什麼鬼

查看全部評分

還不錯喔~!可以試試用較專業的繪圖軟體作畫,當然有塊板子會更好
我看無名那個鼠繪渣畫的很吃力才會那樣說。
話說最便宜的板子只要一千多塊,就不信他買不起(被揍

評分

冰雪丶喵 + 6 版子存錢中的冰雪在此~~

查看全部評分

其實用小畫家能畫成這樣 好強的說{:8_334:}很可愛呢
有興趣的話可以去試試看SAI 網路有試用版

評分

冰雪丶喵 + 6 不強啦!!弱~電腦下載SAI都給我跑去圖片弄不 ...

查看全部評分

回小雪~
正常模式 或爆走模式都可以~
((那個天然呆模式只是湊三態用XD
他好崩啊....
簡單來說就是一般型態、戰鬥模式和爆氣模式三階段的變化吧~~~
氣條積滿後瀟灑的抱走爆走之
(好像混了啥奇怪的句子進去..)

就小畫家來說算不賴了說~