九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新貓設 (徵繪師) 我會把圖集合放在我的新設定

本文章最後由 楓羽鈴 於 2014-3-29 02:41 編輯

這要從某天的群聊開始說起...中間的聊的一些東西我直接跳過,直接到我黑化了的那時~
因為我黑化了,所以影月-月為了阻止我而哭了,但我卻不理,而影月-影因為愛護妹...弟弟而憤怒~
過程混亂~就跳過~ 大戰結束後......這中間很複雜也跳過~
然後影月的師傅醉要幫我介紹一位能幫助我的貓。
※影月會一人飾多角,看不懂沒關係請當它是小說在看。

影月      醉:我回來了,楓鈴在嗎?
(楓鈴) 是
(楓鈴) 醉師傅有事找我?
影月      醉:言,幫他一下吧
(楓鈴) 言?是哪位喵?
影月      言:那麼,我看看是怎麼了?
影月      醉:他是我的朋友
(楓鈴) 我媽媽說因為風鈴的力量對我來說太強大
(楓鈴) 所以用緞帶封印了風鈴的力量
(楓鈴) 要等我能控制才能拆緞帶
(楓鈴) 但我都成年了卻還不能控制
(楓鈴) 這是有什麼原因嗎?
影月      言:不能想著去控制精靈,試著去了解它,感覺它,與它同在
(楓鈴) 與它同在~
(楓鈴) 那力量的反撲使我黑化也是因為我沒有去了解它?
影月       言:我在拔刀時,不去控制風的流動,順著風而拔刀
(楓鈴) 言大師的話我需要深刻的去理解
影月       言:其實楓鈴身上還有令一種力量
影月       言:風的力量
(楓鈴) 嗯?
影月       言:醉知道這點才叫我來
(楓鈴) 風⋯我的確是比較能掌握風的力量⋯
(楓鈴) 但⋯這有何關聯?
影月      言:自然的精靈同時也有著與之相同的屬性
(楓鈴) 風精靈⋯和我本身的風屬性⋯
影月      言:楓鈴,試著不召喚精靈,借用精靈的力量試試
     (然後一連串的潛能開發)
     (結束後,言師傅離開後)
影月      月:對了,師父要我問你需不需要武器
(楓鈴) 需要武器嗎!?
(楓鈴) 我招喚精靈只需要風鈴的力量⋯阿⋯可能需要武器⋯
(楓鈴) 說得也是,我使用的是自身的力量
影月      月:那明天我和師父講
(楓鈴) 謝謝月~
影月      月:師父的朋友都很厲害
影月      月:我和影的武器都是師父的朋友造的
(楓鈴) 喔~哦~
(楓鈴) 希望我的武器可以不要太重
影月      月:那還有什麼需求嗎?
影月      月:他善於將元素的古圖騰紋在武器上
(楓鈴) 做得輕巧,收納方便
影月      月:……扇子如何?
影月      月:兩把
(楓鈴) 扇子~兩把~能在輕便好攜帶一點嗎?
影月      月:那我跟師父說一下,看看師父的意見
(楓鈴) 好的~麻煩了
(納茲)   輕便攜帶 小的鈴鐺如何!?
(楓鈴) 鈴鐺跟風有什麼關係?
(納茲)   傳說小的鈴鐺 結合了音樂跟風 能攻能守
影月      月:好主意
(納茲)   "然後不明..... 我只知道這些 跟風鈴類似"
(楓鈴) 我沒有音樂屬性阿~
(楓鈴) 我只有能招喚自然精靈,風屬性加治癒屬性而已
(納茲)   痾(一瞬間不知該如何解釋
(納茲)   月你覺得!?
(納茲)   本身武器的屬性!!
(納茲)   跟風鈴一樣 有種 音樂:鈴~鈴~ 的聲音
(納茲)   還有趕走黑暗的效果(本身
(納茲)   好看
影月     月:不如讓朋友去想吧!
(楓鈴) 乾脆叫我吹排笛吧
(楓鈴) 不是更有音樂屬性
(楓鈴) ((我的貓設快混亂了
(納茲)   風鈴跟鈴鐺他是類似同一種的樂器
(納茲)   那當我不要說(橡皮擦
影月     月:明天我會跟師父說,晚上應該就好了,好好期待吧
影月     月:對了,給我你的一點點血吧
(楓鈴) 等等~我去找針筒
(納茲)   等等(醫療箱 遞
(楓鈴) 好~(插((抽
(楓鈴) 給你吧月((遞
影月      月:謝謝

我的貓設要做大幅度修改
初始貓設

評分

參與人數 4功勳 +22 收起 理由
虛幻喵 + 6 拖稿
阿克斯 + 9 我畫好了OWO
蜜茶 + 1 你要哪種衣服?唐服還是旗袍? ...
冰晶☆小雪 + 6

查看全部評分

越搞越複雜
希望新喵設出來 整個
加油呀
....w....
我可以幫忙啦
不過拖稿是一定會的
如果我有問有哪些喵喵有委託的話
還請提醒我一下,謝謝囉~
(不過我應該位記得你的委託啦,畢竟Line可以累積到999+也很難讓人忘記...w )
可是Line的其他委託我就不記得了(被打

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
咬貓尾的魚 + 1 其實咱不介意蝶月暫時借給他用 畢竟其實武 ...

查看全部評分

回復 2# 天空喵納茲

原本的設定是很單純的一只風鈴啊!~
轉變超大的

回復 3# 蜜茶

蜜茶~
我不可以插隊,你先忙完你其他的委託吧
喵設更新了

各種奇妙...

阿阿~對了~喵要畫哪一個版本呀
本文章最後由 隱神影月 於 2014-3-27 19:40 編輯

月:喔喔!我出現了!

影:為什麼沒有我?

醉:欸!言,你有徒弟了!

言:那好,我會好好的教導他的! 開玩笑的,我怎麼會呢?

醉:可是你曾經把徒弟打個半死欸!

言:醉......

醉:哇哇!!!
綠茶的喵設武器
畫喵設....我只能手繪..
旗袍的顏色紅黑會很好看ww
回復 8# 虛幻喵

阿虛亂入XD

話說故事好複雜阿~我的腦袋好痛阿

登錄/註冊後可看大圖

我畫好了 不過長棍的外型在畫時沒注意到...請見諒了

評分

參與人數 2功勳 +12 收起 理由
祭JAPAN + 6 Cool~~
虛幻喵 + 6

查看全部評分