九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

連假這幾天過得很廢渣的比律繪圖(上篇文的抽喵設繪圖) -

各位安這裡是玩了兩天還沒玩完的比律 (可是已經快累死了

上篇文有說是要幫總共5位喵們繪製

這篇文先放上上次說好的繪圖 ~

順序我就不照放了

登錄/註冊後可看大圖

睡覺的蘭喵

登錄/註冊後可看大圖

太陽精靈&某某 (繪圖為單一隻喵為主  不好意思捏

登錄/註冊後可看大圖

穿洋裝的靜貓 (就說不是女生  太可惜了 (X

登錄/註冊後可看大圖

布卡
(這種配件一度挑戰我的腦力  還好還是擠出來了
(希望我畫的OK (哀傷

最後最後抽籤抽到的是  16號 !

玄楔 -

登錄/註冊後可看大圖

因為喵設太可愛了偷送一個蝴蝶結 (X

然後聽說有浴衣還有最近好多喵在畫浴衣

所以我也來放張浴衣草稿

登錄/註冊後可看大圖

超級無敵展現了作者的懶以及無力

不管怎加頭上都感覺空空的 (哀傷

好惹  大致上圖片先發到這

以後比律我發文都會隨機抽一個有回應的喵設來畫
但是以沒被畫過的為先喔

小的累了  來睏 (奔

評分

參與人數 5功勳 +73 收起 理由
祭JAPAN + 13 柔柔的觸感~>OwO
蒲公喵 + 15 這個畫風實在甜阿
蘭喵 + 15
布卡 + 15
某某 + 15 萌萌萌ˊwˋ

查看全部評分

本文章最後由 秋雨夜靜貓 於 2014-4-6 23:48 編輯

出來了!!{:8_337:}
感謝狼狼喔
真的畫的非常可愛

是說靜貓貓設終於正式進軍常駐女裝了www

--------------------------------------------------------------------------
回小貓

應觀眾要求
靜貓改頭像了
--------------------------------------------------------------------------
回比律

貓設固定裝扮暫時是無袖洋裝了啦
雖然女僕裝也很讚....(思

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
比律 + 1 那下次我畫上女僕裝就要永久女僕裝了嗎 (X ...
宇小貓 + 5 靜喵快換上那張當頭圖

查看全部評分

沒關係的,有太陽精靈的陪伴我就滿足了{:8_336:}
謝謝比律的畫
縮成一團蘭喵好萌XD 布卡大砲畫的有像,厲害
靜喵女裝www不多說,就是讚{:8_343:}玄楔,萌殺{:8_341:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
比律 + 1 太陽精靈說你好 ~

查看全部評分

喵窩真是太多喵不是女生真是太可惜了wwwww

評分

比律 + 1 是阿 太可惜了 ! (X

查看全部評分

抱歉啦ˊˇˋ讓你們這些幫我畫圖的喵那麼苦惱

當初來報到並沒特別說明自身的配備ˊˇˋ

再一陣子我就會發詳細的說明文了ˊˇˋ

評分

比律 + 1 OK的 我比較擔心我畫了你不滿意 ...

查看全部評分

{:8_343:}好可愛!
總覺得比律畫的喵喵都有繪本般的風格呢!
淡淡的顏色非常漂亮

評分

比律 + 1 顆顆 感謝稱讚 !

查看全部評分

本文章最後由 蜜茶 於 2014-4-6 02:54 編輯

好萌好萌!{:8_336:}
神啊!拜託你了!!
讓我被抽到吧!(跪
好好玩好好休息
小心不要爆肝囉(咦

(望向靜喵(可惜(嘆氣

評分

比律 + 1 (跟著嘆氣 (X

查看全部評分

每次都會被比律的圖給萌殺((摀鼻
小祈我非常喜歡比律畫的風格,每天都關注~~

評分

比律 + 1 顆顆 感謝你一直注意我捏 (害羞(X ...

查看全部評分

太萌啦(鼻血
每次比律的畫都會把人給萌殺掉
啊~好希望可以抽到我喔

評分

比律 + 1 要有請神奇的抽籤網頁抽中啦~

查看全部評分

辛苦比律了((#
靜貓不是女生還是被加洋裝XDDD
今日依然被萌殺ww
比律加油