九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 蜜茶
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 【喵】接力小說-嬰兒、娃娃、辛苦育嬰記(?)

因為文章的圍繞多少是猜到主題(?
是說冷吟閒醉竟然改名了!!
純黑字問題的話我想是可以在文中用括號來代表誰寫的
總之嘛
蜜茶好厲害呀!
除了會畫畫還會寫文章
不過本人因為看到太多字,眼睛快花了。所以只看了一半.....
不知道能不能請大師來幫本人寫的文章打分數
(滿分10分)http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... &extra=page%3D1
回復 11#
是的,改名了
只是藏大還沒改罷了

我也有想過用括弧
不過文還滿長的,而且又有一堆上下影號、分號....等等標點符號
我想如果再加上括弧應該會很亂
所以到最後還是採用了顏色區分

最後,本文能讓你滿意真是太好了
真沒想到有喵幾乎猜中標題呢

回復 12# 結颯
要把它看完啦!

你的文章我看過囉
打鬥的地方很精彩
不過打鬥處有地方沒有細講
有時上下句會接不太起來
這個地方要多注意

然後就是...兔子萌萌!!
回復 13# 蜜茶

我會看完的!但是可能要分兩,三次
    本人不習慣一次看太多字
看完了  還是看得出來三個人不同的風格
看著看著腦中自動浮現畫面  
賽納拉燈被曬衣竿掛著的那段 一想像就覺得好可愛ww
回復 14# 結颯
原來是這樣啊
慢慢來沒關係

回復 15# 午夜
看得出來啊!真是太好了
被曬衣竿晾可是娃娃的專利喔!(謎:欸,不是還有衣物麻?)
午夜也想一起變成娃娃被曬嗎?www

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
午夜 + 6 其實有點想www(?

查看全部評分

最近...好像無論走到哪裏都在被黑
但是覺得可愛!!
蜜茶茶謝登場(我亂叫的((
這麽弱氣啊雖說我差不多也是這樣的人沒錯啦hhhhh
總之我復活啦!!
回復 17# 冷吟閒醉
嗨~~好久沒看到你了呢(笑)
原來我抓中個性了嗎!?
恭喜復活喔~歡迎回來~~
本文章最後由 碳烤魚 於 2014-5-11 02:39 編輯

好不容易看完小說了,來抓一些錯誤了--

錯字:
1.她口中救回已經""了一半的賽納拉燈
2.蜜茶拿著抹""努力地擦去地上的飲料
3.便看到了""在沙發上的蜜茶
4.蜜茶把事情的原""都都告訴了他
5.咬貓尾的魚""頭開始唸著書中的咒語
6.方喵拔下她頭上的方糖丟進牛""中攪拌

可能的錯誤:
1.你的蜂蜜""去冰好囉  (前文為蜂蜜「茶」)
2.蜜茶露出疑惑的表情,「怎""了嗎?」  (是不是想打怎「麼」了嗎)
3.吟閒醉眨著淚""汪汪的雙眼死命地抓著意想不到的「英雄」  (是不是想打淚「眼」汪汪)  
4.青曲"略狠狠底"閃過了這記『突擊』  (這句我看不太懂)

標點符號用法上錯誤:
""他淡淡地勾起笑容。 、 哥""!  (嚴格來說破折號是兩個一組)