九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 大概是會考前的最後一次發文w

本文章最後由 洛伊 於 2014-4-13 07:37 編輯

如題,
再一個多月就要面臨升學考試的Zoe在這裡整理了一下近期的圖,
由於上傳的限制沒能全部貼上來......
所以挑出了一些比較滿意的

在喵窩認識的各位//

評分

參與人數 8功勳 +90 收起 理由
祭JAPAN + 12 考試加油唄~>wO
+ 15
焰喵 + 15
午夜 + 10
斷翼 + 15 雪兔>WW

查看全部評分

{:8_334:}有我耶~!!! (((大喜##
{:8_343:}展翅飛翔最棒了{:8_343:} (O
謝謝Zoe畫我
是說有團長耶{:8_337:} (((廚#
(((剛剛才食用完生放送
有!有!有!有我耶!!!!
超久沒看到落伊的文~
好多帥氣又可愛的圖!!!!
哇!
紙膠帶那張我覺得超好看的~
一開始我還不知道那是紙膠帶黏的~
同為會考生來加個油(?)
線條很穩很好看!再表現出一點毛的感覺就更好了!加油!(?)
各種帥氣{:8_336:}
圖被限制只限喵窩上傳喔
可以用網路上傳的圖 就不受限制了
這個網址有很多上傳的http://www.ifreesite.com/upload/
我個人是用圖噗 Foto那個,上傳完後對圖片按右鍵複製影像網址就可以囉
本文章最後由 洛伊 於 2014-4-13 07:53 編輯

-主樓更新-
因為是昨天十一點多到十二點前發的,
所以今天一早起來又可以貼完一天的份了{:8_343:}

回復 2# 蘭喵
因為覺得跟狐狸很像的喵設很有趣所以就畫了
再來也是因為感覺很常看到蘭喵出現在我發的帖子上啦

最愛團長!
動畫版中似乎是常態馬尾是嗎?
更萌了啊(萌到我補習時想到都會傻笑)(別廚

回復 3# 咪琪
為了報答咪琪喵之前畫過自己的擬人,
本來想要也替咪琪擬人的,可惜基於惰性......{:9_349:}(不

咪琪喵的耳機感覺很有趣,很久以前就想畫畫看了

回復 4# 楓羽鈴
紙膠整個弄超久
大概花了我兩節課左右的時間在把多餘的部分割起來XD(專心上課好嗎

回復 5# 泡泡喵
原來泡泡喵跟我同年是嗎
不忍說我真的覺得基測比較好......志願序什麼的根本神煩......(別在這抱怨

泡泡喵的上色很厲害,一直很羨慕、
既然是同年的話我也要想辦法追上才行(什麼道理

回復 6# 某某
原來可以用外面的貼圖空間

我因為之前一次被貼圖上傳限制搞得烏煙瘴氣,
所以從此以後在發文前都會先用計算機計算上傳檔案的大小,
然後再把一些多出來的刪掉......

以後就可以無後顧之憂(?)的貼一堆圖了,感謝某某喵{:8_334:}(先考完再說

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
泡泡喵 + 1 可以嘗試其他媒材看看,我現在就在適應水性 ...

查看全部評分

回復 1# 洛伊

可愛~~

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
洛伊 + 4 OWOb

查看全部評分

看到我了!!!
一直都沒想到會畫到我~
話說我的電磁砲真的變得好精簡~

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
洛伊 + 4 當初一來到喵窩米茲喵就畫了自己,很感謝! ...

查看全部評分