九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 繪者:今天血月!!!!!!!!!!!!走我們去看血月吧!!!

標題又爆字了.....所以一如往常的下收
繪者:今天血月!!!!!!!!!!!!走我們去看血月吧!!!焰喵:不要那麼激動哇!不是今天哇喂!你沒聽見嗎?
血月!!血月!!!呼呼!!!
總而言之是非常興奮呢。
也因此跟進的.畫了血月ˋ wˊ
畫完月亮就要畫剪影是定番.本來是想畫狼的但最後還是畫了個少女囉˙ˋ wˊ˙
最近的手感不好,產圖量不大呢ˊ˙ w˙ˋ
不管了,上圖!

評分

參與人數 10功勳 +90 收起 理由
祭JAPAN + 8 Scarlet Red~~
Falcon + 10
黑色血月 + 10 血之月下的少女,很神秘呢~
蕨喵 + 10 好讚的月亮~
蘭喵 + 10 煞那以為是小熊x尼####

查看全部評分

好漂亮的血月喔!
原來月亮可以這樣畫!(筆記...
看到這個月亮想到"無限月讀"!!{:8_339:}(中幻術

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
焰喵 + 1 別中幻術啊!!!解!(咦

查看全部評分

超漂亮的 感覺有點可怕 (迷:是我自己這樣覺得吧
下面那張臉xddd

評分

焰喵 + 1 確實有點可怕,能夠帶給人這樣的感覺真的是 ...

查看全部評分

很喜歡紅紅月色給人的感覺,站在那邊的小女孩(小男孩?)是血月喵擬人本人嗎?

充滿懸疑的色彩,整體氣氛規劃得很好!

給你一個讚!

評分

焰喵 + 1 不是喔XDDD是自家孩子稍微修改後上陣 謝謝 ...

查看全部評分

痾……下面?!
我到底看了什麼阿~

血月下的少女實在給他有點恐怖

評分

焰喵 + 1 你什麼都沒看見~~~(??有營造出一點恐怖的氣 ...

查看全部評分

哇~血月下的少女耶~
看了莫名興奮~~(迷音:你變態嗎= =?

中間那張俺看樂居然連想到灑滿番茄醬的荷包蛋...
俺餓了嗎?

最後那張圖讓俺笑噴了~
看過第三張圖後再回去看中間的圖怎看都有臉

評分

焰喵 + 1 荷包蛋好吃!臉是無所不在的(不要恐怖 ...

查看全部評分

你還特別在血月上加臉啊
好有喜感~
小心狼人看到血月會變的嗜血殘暴喔~ (小說題材?

評分

焰喵 + 1 不是特別的XDD是關了以後才發現 ...

查看全部評分

所謂的血月就是月全蝕對吧
日月地一直線{:8_334:}

上色超讚的{:8_343:}

評分

焰喵 + 1 嗯,應該沒錯(?)日月地真的是好用的構圖呢 ...

查看全部評分

謝謝大家的回覆
題外話一下.其實是想要來畫桌布,所以開的圖是桌布大小。
但是才剛換上就紅瞎了眼
果然很大紅刺眼(x,但一開始點入有種被愣住的感覺
看到月亮則是想到繪本[月亮忘記了]的圖片{:8_334:}

評分

焰喵 + 1 "月亮忘記了"那本很棒呢.在.在下喜歡幾米 ...

查看全部評分