九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 雷邇擬人COSPLAY設計

本文章最後由 天空喵納茲 於 2014-4-16 21:03 編輯

如題...... 八月上去 怕穿了... 被注意....(好害羞呀
我分開找店家設計的 實際會怎樣 到時候就知道了

然後尾巴...不是這樣 我另外找別家店 去了... 所以請無視(尾巴 因為根本不是雷邇wwww

我要完全一樣的...   到時候在請多指教啦....

聽說喵國王COSPLAY 會去喔 (因為約好了xddd) 到時候在看時間吧 也不一定

評分

參與人數 4功勳 +33 收起 理由
藍影貓 + 4 槌子哪裡去了
瞌睡喵 + 12 OWOb
冰晶☆小雪 + 10 不~皮卡丘的連身布偶裝呢?!!!!!! ...
蘭喵 + 7 看到尾巴想到龍貓XD

查看全部評分

你有穿 我一定要連拍跟國王的coser  XDD
一定很萌的啦~~
納茲 加油囉~!
然後...我沒積分送了...
不小心丟太多出去了 下次補給你...
回復 2# 冰雪丶喵

到時候要拉個人 躲理面XD
    阿  不然  我的第一次呀....
   上次坐火車到台南 給了國王第一次 XDD
狸貓尾!!
那根本就是狸貓尾嘛~~
哈哈哈~~~
噗噗WWW小雷邇COS裝欸!!
穿這個走在路上會被認成皮卡丘吧WWW((不
全身黃看起來超新潮的阿WW!!

是說雷邇的顏色可能要再黃一點 像這樣>>
回復 4# 楓羽鈴

她們說弄不出來 我趕快 找別家-.- (這只是設計圖

還好有一個專門製造尾巴跟耳朵的...
回復 5# 波吉

是皮卡黃沒錯 xdddd  
     結果到了 被我漂白了   xddd

一身黃到時候要拉人檔xdd
為了這身COS裝

這次活動我一定要到阿

(希望到時兵單還沒下來...)
回復 8# 紅茶喵

!!!! 別為了  看我而逃兵餒...

要看 來高雄就有了xdddd
本文章最後由 藍影貓 於 2014-4-16 23:30 編輯

原來是你押XDDD

不過貍貓尾巴 很難取得哦 加油~!!!

重點 武器 也要出現哦~ 槌子