九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 咪琪
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 16喵喵擬人+上浮附贈雜圖(圖騰)(黑白注意!!)

吾要接著委託~~
最近吾的電腦被沒收啦~~
所以,會很少上來喔~
咪琪加油~謝謝你OWO

瀾合:請認真準備考試!!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
咪琪 + 5 第8位~

查看全部評分

雙陽的擬人給我一種穩重的感覺......雖然他是個陽光女孩

然後我發現我沒說雙陽也是翹毛他的毛跟阿克斯一樣亂說

圖騰我好喜歡,有點慕夏風格說

評分

咪琪 + 5 因為一開始不知道設定,阿克斯的話有種沉靜 ...

查看全部評分

本文章最後由 恆 於 2014-5-19 23:11 編輯

畫了不少張
是說咪琪真的很會畫人呢
雖然有點想委託,不過喵數應該爆了吧
--------------

評分

咪琪 + 5 幫你留位~

查看全部評分

啊!!!!!!!!不!!!!!!!
我的眼睛!!!!!!{:8_339:}
我快被自己的性轉給帥瞎了~~~~{:8_337:}
天啊~~我看到後整個都起了雞皮疙瘩~~~~
我真的是超帥的  ((我可不是自戀喔www

評分

咪琪 + 5 是吧!是吧!帥爆了根本!!!!

查看全部評分

太厲害了!!

沒想到還看到阿克斯的雙陽,我一直以為是男的說

我也想被畫,可以幫我擬人嗎?
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... 3728&highlight=

評分

咪琪 + 5 因為爆喵了,會放到下次喔!!

查看全部評分

咪琪畫得好棒><
我也好想被畫

評分

咪琪 + 5 嗯?再次委託??之前有畫過啊!

查看全部評分

哦!!!!!!
對不起我瞬間鼻血了(擦)
咪琪畫的也太可愛了我超感動,怎麼辦我出你人想用這隻惹?!!!!
立馬把圖右鍵要來胚囉一下啊!!!

評分

咪琪 + 5 好哇!好哇!超想看的!!!!!

查看全部評分

哦!!!!!!
對不起我瞬間鼻血了(擦)
咪琪畫的也太可愛了我超感動,怎麼辦我出你人想用這隻惹?!!!!
立馬把圖右鍵要來胚囉一下啊!!!
咪琪醬的貓兒悶擬人都好帶感!(一直盯著每張圖看
哇咪琪醬畫的男孩子...
好想胚囉胚囉喔(快住手
嗚...真想看看咪琪畫畫這兩兄妹(請無視中間xD>^< (爆炸了沒你的份(被踢走

評分

咪琪 + 5 排到下次喔!!!!有詳細喵設更好,下次給我吧 ...

查看全部評分