九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 蜜茶
打印 上一主題 下一主題

23:23補上性轉圖+委託完成+蚊子短漫(?

超級可愛的啊!!
哪裡傷眼了我的才超傷眼好不
蚊子的那招我也玩過
只是有副作用ww
因為用力的時候你的血還會往蚊子身體裡衝
所以....www((獵奇
回復 10# 幽月
那溫度也太可怕了吧!
害我都不敢戳了啊!!

回復 11# Raiden-Ki
所以最後是實驗失敗爆掉的意思嗎wwww
老師的實驗真是太可怕了....
回復 12# 蜜茶

不不...最後蚊子拔不出來整個爆了..
在我手上 超噁= =

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
蜜茶 + 9 ....=w=

查看全部評分

青曲性轉後有種難以言喻的合適感wwwwwwwww
這就是所謂的詩人補正吧(美型男職業特權XDDD)
流星那幾幅背景意外的,結合起來後有種"變身畫面中"的視覺感說~
短尾萌萌、展示短尾的樣子也萌萌、特別提到掀裙子的姿態表示臉紅紅

如果說掀裙子比較介意的話...換成短褲或長裙後,掀披風也是有相同的效果呢
(無論短裙、長裙還是褲子,尾巴的洞開在哪邊真是門奧妙的學問XDD)

尾端的短漫www真要對蚊子使用那招..在察覺蚊子之前高機率就已經先飛離身體了吧??
(最近的蚊子實在有夠高招的,如果不注意看還真沒發現被叮了..真讓人防不勝防)
回復 13# Raiden-Ki
果然被我猜對了嗎?
最後還是爆掉惹啊...

回復 14# 祭JAPAN
居然是職業特權www那對魅影也有同樣效果嗎(不

背景有變身感!?那,幽月,你就變身吧!
嗯?幽月你說什麼?在草地上不好意思變身嗎?
來~這裡有流動廁所跟電話亭可以借你(X

短尾配裙子是絕配啊!!那曲線是夢寐以求的完美曲線....噗(被警察揍一拳帶走
(掙扎逃回來)開洞嗎?或許其實大家的尾巴都跟茶喵一樣不科學都是獨立飄浮在外的

蚊子一直都很高招啊,不光是無聲息的偷叮,就算被發現了也打不到啊...
真的非長的高強(莫名欽佩起來 (欸
還是說每隻蚊子都有練過!?都是從某某修練塔出來的!? (謎:你電視看太多了啦!
回復 15# 蜜茶
變身好像很好玩的樣子OHO
那我就來變身

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
蜜茶 + 9 居然真的變身了啊啊!!看起來萌萌的 ...

查看全部評分