九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 提恩
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 很長一串WS第1天心得文

關閉 [複製鏈接]
莫莫那邊無誤喔!因為吃太多棒棒糖,真的會有這結果(被莫莫拖走)

可是我覺得莫莫畫的超可愛的阿   站著跟的很不好畫...

貓攤.....
我.....沒緣阿ˊ口ˋ
紛小彤 發表於 2011-6-5 16:34

去台北就有緣了XD

抗議啦!!!
WS去那麼多喵!!!!!
偏偏又挑我沒去的時候!!!!(翻桌~

話說龍打算去CWT-K9{:7_311: ...
龍騎士 發表於 2011-6-5 16:57

阿....我想說你昨天因該會來的說

我也好想要提恩畫我喔~~

你畫的很好唷~~

是小獃沒錯^^

下次等妳一起吃飯唷~~~

很高興可以認識你~ ...
貓小獃 發表於 2011-6-5 17:53

提恩我畫的不時很好啦    期待下次喵聚>w<

而且我還有五個坑要填.....
原來神羽不給貼啊XDD
難怪我想說怎麼沒看到神羽的畫

可惜我對繪畫一竅不通...
不然我可能也會留個名吧... ...
悠雨 發表於 2011-6-5 17:59

神羽要給我貼了>w</  我另外在發個留言!
哇哦好歡樂的樣子0w0
明天上海也同人祭了,上海的同人祭都可以拍一上午的 ...
Phut 發表於 2011-6-5 18:14

同人際>w<  會很大嗎?
人家是饕餮啊啊啊啊啊!!!饕餮!!
提恩很帥啊不可以忘記我!(任性
我也要被畫QAQ~~(謎:喵設定都還沒 ...
饕餮喵 發表於 2011-6-5 18:29

不是我忘記你! 而是太多人報名子了....我都搞不清誰是誰了
莫莫那邊無誤喔!因為吃太多棒棒糖,真的會有這結果(被莫莫拖走)
艾晴歆 發表於 2011-6-5 19:08

說的也是!! 一次要吃比身體還要大的棒棒糖(再次被拖走
喵啊啊啊啊~大家欺負莫莫啦!QAQ

莫莫只是比較喜歡吃甜食了一點~

對了~差點忘了~

把艾晴歆拖走~~=W=
神羽畫的超讚的啦
我的根本就
阿阿~~不要貼我的阿~(哭奔)
回復 16# 憨喵

噗~大家有勇氣表現已經很不簡單了
期待那天在場上無心晃過時被塗鴉牆給嚇倒
整張全開的紙都是喵窩的圖...

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 耶♥

查看全部評分

回復  憨喵

噗~大家有勇氣表現已經很不簡單了
期待那天在場上無心晃過時被塗鴉牆給嚇倒
整張全開的 ...
椰子 發表於 2011-6-6 21:25

我也很期待>w<

一定很壯觀~
回復 18# 提恩

下次請藏大讓我社入,我一個人偷偷跑去畫整張紙如何?XDDDD (被其他繪者踹)
回復 17# 椰子

喔喔~那樣會嚇到人阿~ 像 這樣的表情
從此塗鴉牆就被喵窩佔領,統治全世界! (什麼鬼設定)
哇嗚!!!看那照就感覺到有殺氣...不對!是有熱氣!!
看起來會黑會中暑呀!!!
辛苦提恩了~!!
話說...楓要自白一件事...就是...
......
......
......
提恩一把帽子拿下來,楓一秒不知是哪位....(還問小冷...)

話說這次塗鴉板好多人畫喔......
下次可以找楓一起去嗎??(每次都一個人去,感覺好孤單喔...所以都用一分鐘畫完圖=亂畫)
下次期待提恩跟喵窩一起去吃飯喔~~!!!(很好玩喔~)

BY楓