九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] PAY X CAT 搶劫團登場~ (PAY DAY2)

本文章最後由 Raiden-Ki 於 2014-8-11 22:57 編輯

是說為什麼會有這個搶劫團
提議的是爺爺喵
搶劫團裡有三個喵於是開始了我們在人類世界的搶劫(?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PAY DAY2有分四個職業 我們分配如下
布卡喵 Mastermind 黑手 就是那些喜歡控制場面,指手劃腳的傢伙。
爺爺喵 Enforcer 暴徙 他們的信條就是:暴力可以解決一切問題。
炎守(非喵) Technician 技師 只要出問題,C4炸藥都能搞定。
藤藤 Ghost 鬼魅 自稱雅賊,其實很喜歡捅人屁屁。

PAY DAY 2014/8/8搶劫日常 暴徒的信條I

今天的任務是選舉日
任務內容要駭入sever而sever在碼頭
因為我們的首領Mastermind沒mic不能講話
所以Ghost我帶領大家潛入
但是Enforcer卻......
Enforcer:幹嘛還要潛入這麼麻煩 直接上就好啦~!碰碰!(左輪槍聲)
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !(嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶)
Ghost:..........................................................sxxt

PAY DAY 2014/8/9搶劫日常 暴徒的信條II

今天的任務是分三天的大型任務(我們的Technician沒有參與)
DAY1 偷取或摧毀武器
於是我們沒有驚動任何敵方就潛行到了武器倉庫
(說是倉庫其實比較像車棚)
於是Ghost(消音衝鋒槍)和Mastermind(消音手槍)到了倉庫對面
雖然是黑幫(黑幫不需要回答對講機)但是人數眾多
於是..........
Ghost:Mastermind等等你一開火我就把其他的敵人做掉
Mastermind:我先開火?
Ghost:對 沒錯
Enforcer:好~我先開火~~碰碰碰碰碰!!(左輪手槍)
Ghost、Mastermind:別再來啦!!

PAY DAY 2014/8/10搶劫日常 投降與奮戰的差別

今天的任務是搶劫銀行(現金)
但因為一些小插曲我們的行動讓警察知道了
既然陰的不行只好硬搶了
今天出團的是Ghost和Mastermind
Enforcer和Technician今天休假
Mastermind有一個技能可以使警察投降並且變節幫助我們
但.......
Ghost:守住這裡應該沒問題(心想)
[窗戶跳進大量警察]
Ghost:哪尼!?全部下地獄去吧!!pon pon pon(步槍聲
[掃蕩完畢但西裝防禦值也歸零]
Ghost:哼哼~我可是Ghost!你們想傷到我在下10個部隊吧!!
Ghost:恩!?怎麼還有一隻!(轉身)
Ghost:不要打我啊QAQQQQQ(用近戰狂敲)
Ghost:咦?他怎麼好像雙手舉舉的樣子?(目標已G)
Mastermind:...他已經投降了...我正在讓他變節
Ghost:啊啊...抱歉啊(汗
Mastermind:不會啦再找新的就好(轉身)Drop your gun!!
Ghost:也是~(繼續開槍
已G警察:.....................axxxxxe
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不知道在喵窩發表這個會不會被罵........
但我還是發表了 而且會每天有一篇喔
希望各位會喜歡~
我已經盡量隱藏髒話了
你自己說你開火我就開火的030