九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 漫博心得分享PART2-----九藏喵窩加油!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

明天就是漫博最後一天了,雖然喵窩的營業額總是日系動漫的百分之一。
但其中的感動絕對是喵窩獨有的!

這幾天來到喵攤的支持者,大多是新面孔以及第一次認識喵窩的朋友,
除了日本人之外還有美國人跟澳門的喵喵,可以說各國都來了。

星期天,一個小家庭來到了漫博喵窩的攤位,跟大家一樣找尋著藏在其中的喵窩寶物!
但如果稍微仔細看一下,便可以發現幾乎是收刮式的採買。

當結帳完後,這一位可愛的國中女孩對著收銀台區的大家說了一聲....
這一聲讓藏滿足的開心一整天.

"九藏喵窩加油!!!"

OH~~~~~~   是胡椒跟洋蔥!!!!!!!!!

其實很多未曾見面的喵喵們都是默默的守護喵窩.......

明天最後一天!!!    漫博組的大家!!加油!!  探班組的大家!!  也加油!!

明天幫忙去收攤惹~~~~

各位漫博的工作人員超辛苦的啦!!由其是這種大場,還被夾在狹小的走道上

說再多還是各位辛苦了喔
這幾天喵窩的大家
都辛苦了~
喵攤位的顧攤人員 辛苦了

我也會 一直支持著九藏喵窩嚕
本文章最後由 羊喵★ 於 2014-8-12 08:16 編輯

我其實也是一隻新喵ˊˇˋ
在漫博第一天發現喵喵的身影XD
雖然我只有買個沐公主的隨身鏡而已啦......
但它可以使我不忘記喵窩的存在!
九藏喵窩,甘巴爹!
今天是漫博的最後一天了
我要的東西一定要到手   
話說明天喵攤要離開了  真的十分捨不得呢...
從浴衣祭→CWT→漫博
不斷參予喵窩活動的各位或是顧攤人員大家都辛苦了
九藏喵窩   加油~!!
錢沒有多到能用搜刮方式來採購
但一直以來都默默支持著呦~~
國王什麼時候拍的,居然有我?!
九藏喵窩加油啊XDXDXD,希望全世界的人都能認識我們喵窩
我會支持喵窩到最後的WWW
去不了...
在新聞中 看到的幾乎都不認識

就只有 某一攤位出現 雷雷邇的微笑 例外...