九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 鳳王

[同人] 久違的連環PO圖~WW

呀!!!!! (有事嗎
PM!PM!PM!超讚!
躍西島!躍西島!躍西島!超可愛!
鳳王!鳳王!鳳王!超酷!
最後一張的XY我看得超感動的
每張圖都是經典中的經典呀!!{:8_337:}
PM隊跟雷門隊對戰到底誰會贏呢??
我要投給PM勝利一票~{:8_343:}
耀西島~~好懷念的遊戲{:8_334:}
想當初一直卡關還玩到整個人惱羞XD
最後一張太完美了我一定要當電腦桌面~!!
好厲害
太帥了
回復 2# 泡菜喵
謝謝囉~~XDD.畫完妙蛙種子的感覺好像抹茶~~

回復 3# 朔朔
哇~~~居然被發現了~~~XDD.謝謝囉~~

回復 4# 哈比奇諾
謝謝囉~~XDD.梗是洗澡無意間想出來的~~WW

回復 5# 喵兒愛牛奶
謝謝囉~~真的畫得好累~~不過很高興~XDD

回復 6# 爺爺喵
謝謝囉~~謝謝幫忙

回復 7# 沐杍
真的花很多時間的說@@而且要在8月中以前畫完100多個角色.這對我之前來說根本就是不可能的任務WW|||

回復 8# 哈庫
畫這種圖真的需要很多耐心啊~~~@口@|||.到後來的編排整個眼花~~角色太多了~~WWW.

回復 9# 雅雅喵
謝謝囉~~賀圖那張花了一天完成@@...真的頗累了~~WW

回復 10# 輕月
哈哈哈~~~其實那是火花啦~~~單純喜歡火焰噴發出來的效果~~~WWW.謝謝囉~~WW
回復 11# 楓羽鈴
謝謝~~~XDDD.我會繼續加油的~~XDD
回復 12# 喵公爵
我也是覺得PM會贏ㄟ~~~XDD可是又好愛閃十一喔~~>< .耀西島的難度的確很高.跟一般的馬利歐玩法也不太像.適應了好一段時間呢~~ .謝謝囉~~XDD
回復 13# 傳說喵
謝謝囉~~~XDDD
原來皮卡丘球場那張是你畫的,上週透視課K大才剛講完這張的比例
太喜歡第一張的光影了!!!

神奇被足球也好可愛/W\......我覺爵得能畫大集合一點都不怕沒信心啊||||
最後的大集合繪根本神Level了!!!!
放在同一篇發實在可惜呀!!(評分上限不夠用啊~~~){:8_335:}
見到的無疑是滿滿的PM私心與熱愛啊~~
真遺憾自機就是沒辦法那麼投入這系列…
私心都朝向卡比和FE系列去了(雖說老東家都是老任ww)

回想起超級瑪利歐的攻略時光啊,耗在那上面、找出所有隱藏路線
突破重重難關救出公主反而不是重點ww&無限老馬真的無窮回味&闔家歡樂
至於提到耀西島啊~~確實玩過也同樣會印象深刻(那畫面風格真的超合適!!)
媲美大金剛系列的偏高難度可能也是知名度沒能像前作紅翻天的主因吧
(破關已經中上程度、拼100分完全自虐!?)
因故在尚未能夠親自全破的立場看完以下攻略影片時,可謂徹徹底底的甘拜下風&肅然起敬

回復 16# GDYANG
真有幸在喵窩遇到K大的學生WW.這張足球隊我確實有問過K大的說~~~
回復 17# 小左
謝謝!!!畫大集合是一種大挑戰啊!!尤其是耐心~~至於信心的部分...還是要看往後的過程囉~~
回復 18# 祭JAPAN
不敢一次一次PO文...怕會被人家說是在洗版 .感謝大大喜歡XDD.馬利歐能夠全破而且該拿的金幣或耀西島裡面的花花都有拿到那真的是神人玩家啊~~
超崇拜呀~~
尤其是超多人物!
鈅最多只能畫到5隻在上去就崩定了......