九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 紫瞳喵
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新喵報到

紫瞳喵你好~我是艾爾文

是喜歡小說的喵喵喔~有喜歡小說嗎?

歡迎加入喵窩~請多指教!
很高興認識大家呢~~大家好熱情呀~~ ^_^

回復 2# 卡關喵
很高興認識你呢~~~  是說,最近遊戲卡關了.......   

回復 3# 肉瓜子
哇~~ 我也是神經病呢~~ (握手!!) (誒...不是還外加變態嗎??)

回復 4# 喵公爵
公爵大人好~~~  烘焙還在研究中,不過很喜歡做料理跟手作喔~~ (黑暗料理也很在行~)

回復 5# 朔朔
很高興認識你~ 請多指教~

回復 6# 時雨君
大學加油!!(?) 在學校,我都愛躲窗邊跟角落.....塞耳機看漫畫跟小說~  (不要亂教阿!!!)

回復 7# 鈅喵
你好呀!!! 背景...恩,不小心打翻了...(才怪)  安全帽很堅固喔!!!(啥?)

回復 8# 祭JAPAN
嘻嘻,有被媚眼電到嗎? 恩,安全帽就...放旁邊吧!!(素材好用呢!) 披風好像不錯...萬聖節快到了,可以來畫畫女巫~

回復 9# 舞月小月喵
你好!!很高興認識你~ (其實,我不太會回文章,不曉得要說啥... )

回復 10# 蘭喵
你好~我是喜歡月亮的紫喵~ 看到滿月會超興奮心情超好,但是不會變身~

回復 11# 艾爾文
我喜歡奇幻小說喔~  可是現在看小說速度變超慢的...看漫畫卻超快...
看到顏色絢麗的安全帽
感覺是一位很喜歡騎車兜風的喵
你好~我是SHARA瑋(握手

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
紫瞳喵 + 1 你好~(握手) 以前很愛騎車到處晃呢,可是現 ...

查看全部評分

HI~ 你好~
歡迎加入喵窩~
我是愛畫畫&做手工藝的蕨喵~
請多多指教~

安全帽好細緻呢!!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
紫瞳喵 + 1 你好喔~ 我也喜歡做手工藝~ XDD 想要啥就 ...

查看全部評分