九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 遲來的WS15心得文

關閉 [複製鏈接]
遲到的心得文來了~((遭歐(遲到了還敢說...
就要開始了喔~
請各位看官坐在您的座位上...
請勿將手腳伸出窗外...(哪來的窗啊?
--------------------------我是分格線-----------------------------
6/4 WS15 D1...
喵太興奮了...所以沒睡=w=~*(小孩嗎?
早上8點搭著捷運到會場...
一到站...就打電話給藏...(騷擾=w=+...((遭歐
等到藏出現...可是還沒到社入的時間...
看到有人在蹓鸚鵡...就跟藏去看看...(也聽了藏的養鳥經...)
回到社入門口...發現到怜小喵(皮卡喵)
過沒多久...肚兜兜&楓&貓小獃&沐(人家不是不理你啦QQ...)
於是我們一群人浩浩蕩蕩的社入啦~
這次的攤位真的very的大(四張桌子)...
那天出沒的喵...還真不少耶...
D1有...陪喵一起顧攤的飄空...&首次出沒的莫莫&提恩...&一直沒來認親的憨喵...
&好久不見的惡魔搗蛋喵..(人家不是故意要電你的螞蟻的啦)&喵管家
&之前見過的...神羽(喵裝備都帶著呢XD)&Mr.茶(咖啡因中毒...)
&閃光組...羽望、婪殺 (墨鏡...
&一起社入的...沐&皮卡&肚兜兜&楓&小獃(土司布丁很好吃)
&龍眼...
--------------------------------------------------------------------
第一天...
人真的超多的><...(沙丁魚~?)
氣球在剛開始...就發放結束了...(沒有出現真理之門...)
在舞台活動的時候...會發現好多的喵窩氣球棒...
結束後椰子也出現了...
大家一起去吃澄花(壽喜燒) ...
到達澄花的時候...時間還很早...所以我們8個人去漫畫店看書...
回到澄花準備用餐...
我們這桌...除了藏之外...其他都是女生...(藏的後宮?)((被藏打...
楓    小獃    皮卡
    鍋        鍋
冷喵   藏     饕餮
坐在藏的旁邊耶~
結束後...
喵&沐&椰子&皮卡&羽望&殺殺...
又去喝綠蓋茶...(喵是第一次喝的說)
下次要再找時間去喝♥
接著我們就各自回家了...
--------------------------D2 分格線---------------------------------
原本以為...自己絕對又會熬夜的...
結果...一回到家...洗完澡...洗完衣服...晾完衣服...就睡著了...
隔天起床...發現快8點了
馬上穿上昨天洗好的喵T...出門...
一下捷運...
發現...原來喵跟肚兜兜撘同一班車耶~
這次...社入的人比較少的說...
剛開始...只有喵&肚兜兜&藏...
進場後...皮卡&沐...也社入了...
D2的人...沒有D1的人多...
氣球...一樣很早就被發完了...(D1送太多了...)
中午的午餐是椰子買的喔~(謝謝椰子)
喵因為有事...所以活動結束後...喵就走了...
D2出沒的喵...一樣一起社入的...沐&皮卡&肚兜兜...
&中午帶著午餐一起出現的椰子...
-------------------------------------------------
九藏爆了  小朋友哭了...
有幫忙充過氣球的喵都知道...
如果充過頭...會爆掉...
然而...隔壁攤有帶著可愛的小朋友出現...
結果...藏不小心...把那個氣球充得太滿...爆了...
接下來就聽到小朋友的哭聲...
(藏...人家被你嚇哭了啦...)
-----------------------------------------
這次...隔壁攤全家大出動..
連貓跟狗都帶來了...
藏連續兩天...
都去借隔壁攤的貓來...
貓很可愛...
------------------------------------------
商品銷售狀況(?
在卡貼部分...龍貓的卡貼賣完了...
喵窩三層資料夾也賣完了...
滿100送的吸油面紙也送完了...
(以上是喵知道的部分...)
------------------------------------------
以上...
謝謝您的觀看...
請請將您的隨身物品帶走...
如有遺失...恕不補償......(?)

哇~原來賣完這些東西呀~~(<--完全沒注意)
辛苦小冷囉~
話說喵管家是......楓有看到嗎

BY楓
回復 2# 楓香貓
有啊~長得高高的...瘦瘦的...跟惡魔搗蛋喵在一起的那個...
人家就是不敢認親嘛生性害羞(害羞個頭)
藏大怎麼麼把人家嚇哭了=3=
回復 4# 憨喵
就...氣球爆掉...這樣...
嘛...小朋友...本來就很怕聲音很大的東西啊...
原來冷喵還記得我

是說當時太多人了我完全都搞混了...

根本不知道誰是誰了
O.O
我被遺忘了...
雖然我好像沒有真正的"認親"就是= =
原來藏用氣球欺負小朋友啊(筆記(被敲
XDDDD

這麼熱鬧~狐狸也好像再下去哦.....(藏:你還下去!!!上次的還不夠嘛!!!!(爆栗!
下次有回南部時...

一定要來去看看...
回復 6# 提恩
當然認得你啊...
你的帽子這麼好認^^

回復 7# 悠雨
喵沒發現...
以後還有機會認親的...

回復 8# 狐沙
狐沙快來吧~
喵7月等著你~

回復 9# 小妖怪