九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 丑時
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 天氣轉涼之清倉

國王根本是肥肥的脂肪說w(被打

咩咩的毛我也想要
冬天要來臨了
很適合取一些毛來取暖說(欸妳
  丑時..................妳好樣的........?!

丑時的畫技進步幅度很明顯呢.
本文章最後由 丑時 於 2014-10-18 22:38 編輯

回復 10# 宇小貓

咩咩排生髮水!!用過都說讚!!
現在冬季大特價買二送一!!(?

回復 12# フェアリー☆

咩咩在冬季正搶手,出咩咩布偶一定大賣

回復 13# 九藏

其實還是有點不穩啦...努力讓自己更精進

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
宇小貓 + 20 哈哈!!我用了會不會被紫毛包覆勒(誤) ...

查看全部評分

突然想到XDD
這樣冬天的咩www好像吃在多也不會被發現XDD(狂歐
美好的冬毛會幫我藏住一切wwww(到底

但怎麼覺得大家的回覆有種冬天會被各種剪刀追著跑的感覺XDD|||
冬季限定的保暖用物www提供棉花而由丑時統一製作發送(拇指www
給大家一個暖暖的冬季www
藏有肥肚肚這超強避冬神物!!!所以即使短毛種也有個溫暖的冬天XD(一秒歐飛

夫人的畫風真的越來越穩惹www進步的夫人棒棒!!!!(咬胖次??

喔喔喔 那不是爺爺送了第三根呆毛的西蒙大魔王www
哈哈  迴力鏢這麼威的武器www就好好留著XDD
爺爺的給你升級三根超強螺旋槳www
(以上西蒙大魔王懂XDD)
回復 14# 咩咩

你別想了,你忘了還有剃毛這回事嗎?
其實冬天除了賣暖暖背心布偶之外還有賣剃毛剪 (不
九藏那是避寒99%以上的神器誰也不可侵犯 (?
咩咩你這樣也太可愛了吧XDDDDDDD
丑時畫的小布好棒喔!!好可愛
期待丑時的作品喔~~!!!
毛茸茸最高!!!!
阿 終於知道為何咩咩會是丑時口中"喵王國羊毛的供應商了"(?

這毛量還真不是普通的多呀
毛蓬蓬的好可愛www
咩咩整個變成毛線球了
國王...嗯...就不吐槽了XDDDDD(?)
銀仙搖尾巴好可愛喔!!!!!
臉鼓起來整個招架不住...(鼻血噴)
回復 16# 小布

對嘛明明就超可愛的咩咩還一直說看起來很蠢
毛茸茸就是正義!

回復 17# 布卡

沒騙你吧,名符其實的棉花供應商阿~~~

回復 18# 沐杍

那是咩咩冬季限時造型(?
銀仙超可愛的阿整個就讓人想揉

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
小布 + 20 正義毛茸茸(X

查看全部評分