九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 神羽喵

[哈拉] 「悠。靜」咖啡廳‧歇業中☆

關閉 [複製鏈接]
((繼續啃蛋糕(欸?)
第一屆‧「悠‧靜」咖啡廳畫圖接龍遊戲!

遊戲時間:即日起到故事結束
故事長度:預計是用100帖的回覆將故事結束,有50帖的緩衝【超過長度150後,所有回覆將不列入計分】

回文限制:不必須隔兩隻喵才登記一次回文
【例:喵A→喵B→喵A(喵A記回文一次)】
由於是畫圖接龍,所以大家應該是會需要時間來畫畫畫畫畫畫…因此想要回答的人可以先回文占位置(?)
但是請先將自己想要的劇情以文字敘述的方式讓大家知道(這樣下一個人才能先想),並在三天內將自己的圖補上唷!

遊戲獎勵:取前三名,看你們希望我幫你們做什麼【當然嚴禁色情與暴力】←總覺得不加上這句話會有很多裸圍裸圍…出現

開頭嘛…某羽自己還沒有畫,所以如果有喵想開頭的就可以先回文了
遊戲從108頁,也就是第1071帖開始,如果1071帖沒有人開頭那某羽就要負責開頭了…

嘛,那麼這一頁就讓大家問問題吧,如果對規則不懂的話
精靈最近沒空畫畫...((啃蛋糕
【謎:妳明明都有在念書時偷畫些有的沒得不是嗎...】
所以這次活動是像之前小說那樣
只是這次是畫圖版囉~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
神羽喵 + 1 就是畫圖版的小說接龍~(被打)

查看全部評分

用爛爛的相機拍照上傳可以嗎
我家也只有爛爛的相機...對不起

評分

神羽喵 + 1 爛爛的像雞(?)也可以

查看全部評分

回復 1064# 憨喵

精靈要畫的話也是只能手機或相機拍照
       【謎:還畫!趕快去乖乖念書啦!=口=】
       家裡沒有掃描機or手繪板的悲劇...

評分

神羽喵 + 1 只是用像雞(?)拍就要畫大一點喔 ...

查看全部評分

手機只有200萬畫素
不知道夠不夠?
筷子要等月考完才能動繪圖板 QHQ

是說,我到底欠了幾張彩圖...
店長一發這個活動店裡就變安靜了耶...
難道是店長的陰謀~=w=a
精靈來把最後一樓踩下去~
店長你先來開頭吧~~((被巴頭

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
神羽喵 + 3 拖延陰謀竟然被發現了!

查看全部評分

快發吧~ 店長

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
神羽喵 + 3 拖延陰謀竟然被發現了!

查看全部評分