九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 送舊餐會表演 螢光寶特瓶+九節鞭+白喵T食用!?心得

關閉 [複製鏈接]
今天這個大忙碌的日子!! 以超HIGH的心情結束~

送舊餐會上學妹和學弟的表演真是又酷又炫!!

一年級學妹表演的螢光寶特瓶

礙於場地太小了 有點小失誤!! 但是已經超棒了~

學弟的九節鞭!!這是臨時決定要表演的喔~
由於 沒有道具就借用學妹的道具 變成螢光九節鞭囉!!

這學弟的專長是散打唷!!

=白喵T食用(誤)心得=
然後呢!!今天我穿了白色喵T....
感想就是....
小貓要減肥哪>"<....這個L號的版型我穿起來有點的...貼身XD
內衣都要被看光光囉....
還好有同學說:有料!?不怕別人看啦XD...也就不在意了....
不過可能在減肥成功前都是穿黑喵T囉!!

同學很喜歡喵T呢XD
喔喔~~表演的好棒~
想當初楓的送舊除了唱歌...就是跳舞....(是不是大家都不敢現呢!?)
還蠻普通的~看一點不一樣的也不錯~~

BY楓
回復 2# 楓香貓

去年我們送學長姐的時候也算是蠻high的!!唱歌遊戲感言禮物等等.....
我沒看清楚!!不過好像是把類似螢光棒的東西放在寶特瓶裡而已~
今年我們送舊也是有表演 +戲劇 然後還有影片播放、老師感言~~~
影片中老師講到一半時 她突然爆淚!!
結果台下學生原本沒哭還很開心嘻嘻哈哈的全都跟著掉淚~~
連不是畢業生的也哭成一團

表演很精采唷~~
螢光寶特瓶讓我想到我的過去 火球、香舞什麼的
現在變成老人就不能親自下要指導學弟妹練~~~
默默的好懷念當初~~
有料沒再怕啦(拇指)
喵T好棒噢
小萌沒料的話會不會穿起來很怪
回復 7# 小萌

不會的拉XD 想太多哩....ccccc
    你穿起來一定是很可愛滴!!
白喵T-貓只敢在家穿

黑喵T常穿出去炫耀XD
((同學:哦~~~這件就是你上次去敗的啊!很好看耶!!

不要提起貓在WS敗的事嘛...
--------------------------------------------------------
學弟妹都好厲害!!
螢光寶特瓶超漂亮的啦XDDD!!
我喜歡螢光寶特瓶啊!!!!!不過喵T我不敢買,怕穿不下!Q口Q